木头哈喇子崭 发表于 2024-9-3 13:16:01

家人们,今天去面试两家公司我该怎么选

家人们,今天我去面试工作,人事承诺给我年薪百万但是要求我大学文聘,但我只有小学文化。(人事感觉笨笨的,感觉我可以造个假文凭)
另一家公司不需要我任何文凭,但是要我去缅甸出差一个月。
我该怎么选啊

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-3 13:16:11

Topic 家人们,今天我去面试工作,人事承诺给我年薪百万但是要求我大学文聘,但我只有小学文化。(人事感觉笨笨的,感觉我可以造个假文凭)
我该怎么选啊去缅甸,那还用想啊。

肥牛于田揖 发表于 2024-9-3 13:28:33

Topic 家人们,今天我去面试工作,人事承诺给我年薪百万但是要求我大学文聘,但我只有小学文化。(人事感觉笨笨的,感觉我可以造个假文凭)
我该怎么选啊举报另一个公司 搞不好还有良好市民奖金

123456865 发表于 2024-9-3 13:42:10

最好的解决办法是报个夜大,自己修到本科,这样就不会进不去又不想出差了。

淡情惜缘缘wt 发表于 2024-9-3 13:46:04

年初不是给出答案了吗 缅北

夜昙SS 发表于 2024-9-3 13:54:16

把大学举报了,大家都不上大学就不用文凭了

haiyuezhihun 发表于 2024-9-3 14:11:41

举报到工商,谁不让你当董事长就注销它

娣玲 发表于 2024-9-3 14:22:05

我该怎么选啊若是工具人选第一家,如果他们团真缺就不会在意你的成就。如是烂大街的臭低ps选缅北,有可能坐牢的那种,没什么心理压力。

甜言疯语 发表于 2024-9-3 14:35:21

把大学举报了,大家都不上大学就不用文凭了举报学信网

粘瓜莱 发表于 2024-9-3 14:43:45

这不是在影射现在高端团招募和诈骗团招募么。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 家人们,今天去面试两家公司我该怎么选