杰尼亚斯痔 发表于 2024-9-3 13:09:43

有一说一 解决没有团本经验问题

就不能像隔壁游戏,弄个ai陪练来模拟实战吗?没有奖励也行啊?都24年了 技术打不到吗?即使看再多视频,和实操差距还是很大的, 再说模拟观星藏星实战,也不会说藏星打手这么缺了

甜如蜜forever 发表于 2024-9-3 13:10:03

你还是没搞明白一个问题。现在那些还在叫嚣的都是只想躺着混通关副本。注意,是躺着过去,是靠人家抬着他们过去,而不是让他们自己用劲参与副本。AI模拟?除非你搞个AI机器人手把手教他们玩。嗯,这个AI机器人还得是漂亮异常的女性外观才行。

务川冷泉水鱼庄 发表于 2024-9-3 13:17:08

没开奥度尔前我就看完了奥度尔所有攻略。另外又去了练习服打了几天团。现在有buff这副本真的简单。难的就是队友。

forregistuse 发表于 2024-9-3 13:26:55

各位高玩评价下 这个提议有缺点吗?百利无害吧?想打团的努力练,不对打就进团就是个人问题。

银鲜目江探 发表于 2024-9-3 13:33:50

前两周九成的团是不要求经验/成就的,包括海归班底团。
每个版本都一样,开荒的两周就爱与家庭、公司要加班要出差,别人舒服伐木了出来嚎说我不打klz怎么有klz经验。然后下个版本重复这个轮回
说白了,只想吃现成的

执着294 发表于 2024-9-3 13:37:14

你看看攻略看看视频,起码弄清楚自己的职业天赋应该干啥。不指望当英雄起码不犯错不当拖后腿的就行。

爱之关怀阿飞米 发表于 2024-9-3 13:47:32

你还是没搞明白一个问题。现在那些还在叫嚣的都是只想躺着混通关副本。注意,是躺着过去,是靠人家抬着他们过去,而不是让他们自己用劲参与副本。AI模拟?除非你搞个AI机器人手把手教他们玩。嗯,这个AI机器人还得是漂亮异常的女性外观才行。你说的也是一部分人,懒就多练。但是ai陪练 确实能解决大家实战经验问题,甚至还能在无聊时期研究副本

123457443 发表于 2024-9-3 13:52:00

前两周九成的团是不要求经验/成就的,包括海归班底团。
每个版本都一样,开荒的两周就爱与家庭、公司要加班要出差,别人舒服伐木了出来嚎说我不打klz怎么有klz经验。然后下个版本重复这个轮回
说白了,只想吃现成的你说的只适用于老玩家,对于新玩家或者装备还没成型的玩家是否合理的,难道就要一步差,步步差吗?

ADDJ2017 发表于 2024-9-3 13:57:25

没开奥度尔前我就看完了奥度尔所有攻略。另外又去了练习服打了几天团。现在有buff这副本真的简单。难的就是队友。练习服是什么,可以推荐一下吗

曹羁奔陈构 发表于 2024-9-3 14:04:35

没开奥度尔前我就看完了奥度尔所有攻略。另外又去了练习服打了几天团。现在有buff这副本真的简单。难的就是队友。说实在 我装备成型晚 也是开uld后两周才开始打,期间看了视频攻略等,pt倒是还好,但是h以及导致pt都能散团的已经不是装备问题了,而是脑子问题,脑子问题我认为分为两种,一种是真懒,啥都不准备就去混团,这种人就该gundan,但是还有一种就是他紧张或者是不熟悉机制导致的,也就是缺乏实战经验,这类人ai陪练就能解决问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 有一说一 解决没有团本经验问题