SUNSHINEhzl 发表于 2024-9-3 13:09:53

我有一计,可以让大家都满意

这游戏不是分PVP服和PVE服吗?
1.重新规划一下PVP服和PVE服,每个角色赠送一次免费转服
2.PVP服可以贴成就,可以WCL,原始难度,让有追求的玩家继续追求
3.PVE服禁止贴成就,禁止上传WCL,直接30%BUFF,让菜鸡老登萌新也能愉快玩耍

互不干涉,想咋玩咋玩。

我心如烟卸 发表于 2024-9-3 13:35:20

Topic 这游戏不是分PVP服和PVE服吗?
1.重新规划一下PVP服和PVE服,每个角色赠送一次免费转服
2.PVP服可以贴成就,可以WCL,原始难度,让有追求的玩家继续追求
3.PVE服禁止贴成就,禁止上传WCL,直接30%BUFF,让菜鸡老登萌新也能愉快玩耍互不干涉,想咋玩咋玩。追求团本不应该是去pve吗

风雨狼 发表于 2024-9-3 14:01:22

Topic 这游戏不是分PVP服和PVE服吗?
3.PVE服禁止贴成就,禁止上传WCL,直接30%BUFF,让菜鸡老登萌新也能愉快玩耍互不干涉,想咋玩咋玩。禁贴成就没用,直接禁了组队功能,打团这能随机排队友,可以按职位和装等要求入队,其他一律没要求

mzhqyy 发表于 2024-9-3 14:24:23

你这个逻辑本身就不对啊
我 紫色分数想找紫色分数的本来就是想要不陪练,轻松一些,哪应该PVP服50%BUFF才对啊
休闲玩家,不看分数,爱与家庭,都不重要.原汁原味的0buff就成

Qian723 发表于 2024-9-3 14:50:34

不晓得为什么有这么多菜鸡在这里宣扬我弱我有理,自己是菜鸡就用菜鸡的玩法啊。如果不服就练,哪有这么多屁事?
页: [1]
查看完整版本: 我有一计,可以让大家都满意