大圆镜2015 发表于 2024-9-3 13:15:48

仔细看看这冰冷的话语 找找亮点

坐标维希度斯。我甚至是第一次见到这么陌生的文字

hyq481 发表于 2024-9-3 13:15:58

跳怪2?

爱宇婷疤 发表于 2024-9-3 13:22:01

排骨毛团
看这喊的内容非常非常毛
奶骑和戒律都不是自己的班子
打的只有4-6h,甚至连7h的底气都没有,还团双,t奶还补5000
目测他自己就是t还有一个亲友t一个亲友奶
装备起价也不低
最后打起来大概就是牢得不行甚至黑cd还要毛走大量工资

压后牙 发表于 2024-9-3 13:27:29

没看出啥啊,亮点在哪?

流动532 发表于 2024-9-3 13:30:02

排骨毛团
看这喊的内容非常非常毛
奶骑和戒律都不是自己的班子
打的只有4-6h,甚至连7h的底气都没有,还团双,t奶还补5000
目测他自己就是t还有一个亲友t一个亲友奶
装备起价也不低
最后打起来大概就是牢得不行甚至黑cd还要毛走大量工资哪儿写着tn补5000了
你真玩游戏吗哈哈哈哈
打个25pt tn补5000 黑点dps倒欠工资给tn嘛笑死

天寿保健护理彰 发表于 2024-9-3 13:42:12

哪儿写着tn补5000了
你真玩游戏吗哈哈哈哈
打个25pt tn补5000 黑点dps倒欠工资给tn嘛笑死TN5你觉得是TN补500吗?认真的?
是我没玩游戏还是你没玩游戏,还是你没打过H?t奶要是补的500就不会有团双

123456835 发表于 2024-9-3 13:45:29

TN5你觉得是TN补500吗?认真的?
是我没玩游戏还是你没玩游戏,还是你没打过H?t奶要是补的500就不会有团双首先 图里哪儿有H?
咱们回到图片里
tn5 鱼2 跳怪2
在没单独说明的情况下是一个单位吧?
鱼补2000?跳怪2000?

爰无悔2017 发表于 2024-9-3 13:50:42

不是500还能是5000吗。。标准团2t5奶,这就是3.5万,可能吗?

luly靓 发表于 2024-9-3 13:57:30

首先 图里哪儿有H?
咱们回到图片里
tn5 鱼2 跳怪2
在没单独说明的情况下是一个单位吧?
鱼补2000?跳怪2000?(4-6)就是4到6h的意思
不然你以为是啥意思?鱼2的意思就是鱼200
跳怪视他们毛的程度可能是2000,也可能是200没啥难度的事但是一般是不补的
如果你非要认为这几个数字是一个单位
那我觉得你没资格说我玩没玩游戏的问题
你大可以去试试喊t奶补贴500金有没有人来跟你打
正常是不会低于2000

韩邑王生1977 发表于 2024-9-3 14:04:45

窝巢装备12万5千起
页: [1] 2
查看完整版本: 仔细看看这冰冷的话语 找找亮点