么斯汀 发表于 2024-9-3 13:10:16

新手求助,打算体验下wlk

各位老哥晚上好,我只玩过经典旧世,主要玩战士,属于中氪玩家吧,现在国服回归打算体验一下。

dps职业有没有推荐哇,最好是简单杂活儿少好进本的,主要是太复杂怕玩不明白 。我个人是比较喜欢近战砍瓜切菜的感觉,但是听说战士或者说所有近战在wlk基本上被歧视得不行,不知道还能不能玩,惩戒骑没玩过。。。所以远程dps也还行,我愿意尝试下~

然后上班党估计一个号就够我玩了最多最多玩俩号老哥们有没有推荐

杨柳657 发表于 2024-9-3 13:17:22

现在这个阶段真不建议入坑

36号1 发表于 2024-9-3 13:20:30

自己喜欢啥玩啥,要是太在意别人的看法就别玩了,休闲娱乐让自己放松开心,不是为了迎合谁。

乱放大的宙斯宙t 发表于 2024-9-3 13:34:50

Topic 各位老哥晚上好,我只玩过经典旧世,主要玩战士,属于中氪玩家吧,现在国服回归打算体验一下。dps职业有没有推荐哇,最好是简单杂活儿少好进本的,主要是太复杂怕玩不明白 。我个人是比较喜欢近战砍瓜切菜的感觉,但是听说战士或者说所有近战在wlk基本上被歧视得不行,不知道还能不能玩,惩戒骑没玩过。。。所以远程dps也还行,我愿意尝试下~然后上班党估计一个号就够我玩了最多最多玩俩号老哥们有没有推荐
[s:ac近战惩戒骑,远程平衡德吧

海上灵光Y8 发表于 2024-9-3 13:37:26

建议近战玩个惩戒骑吧,功能性dps,团队地位稳定,装备不贵远程,建议玩个元素萨,伤害数字大,团队地位稳定,装备便宜

123457466 发表于 2024-9-3 13:46:48

ULD是整个wow所有大型团本中最粪的一个

上海庐冠计算机 发表于 2024-9-3 13:57:41

必须是奶骑大爷

哪吒2017 发表于 2024-9-3 14:03:56

建议等toc,现在uld真的没固定团没亲友堪比地狱。

未来看得见吗敲 发表于 2024-9-3 14:13:26

别玩,环境恶劣。带成就装等wcl才能进本

惜颜705 发表于 2024-9-3 14:24:57

惩戒骑,25 有位置,不用打断事情少后期
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求助,打算体验下wlk