joneluz 发表于 2024-9-3 14:12:22

极品团长cl 有3人以上有异议 会长来cl
我真好奇这想法是怎么想出来的?如果你打了很久的团 并且有进度 这样分配没毛病
你一个新组的团来cl 我想问一句 凭啥?

123457245 发表于 2024-9-3 14:14:40

dkp 狗滚粗

123457064 发表于 2024-9-3 14:23:46

毛团狗都不去,鉴定完毕

刘金栋 发表于 2024-9-3 14:30:36

我有一帮同事一起在玩,都挺菜的,上个礼拜他们在群里发一个dkp团在招人,他们都去了,十个人左右,过了三天都在群里骂这个团,又菜又黑又自以为是,说是这辈子都不会去dkp团了。

珍爱1103 发表于 2024-9-3 14:34:31

CL没有首周全通的实力就是傻逼毛团

球妈2017 发表于 2024-9-3 14:38:49

有病才去。公会搞金团很丢人吗?多公平

鬼子进了村部 发表于 2024-9-3 14:47:58

dkp 团最大的问题是 治疗不爱去 如果有固定的强力稳定治疗 还是能开得起来的,,,

我的苦恼冉 发表于 2024-9-3 14:53:47

还不如roll团呢。25个固定人固定时间打本的 有几个?每次都需要组七八个野人 怎么分装备?十几年前tbc就是dkp 人家拿完极品装备就跑,三四个cd ,你固定团只剩下七八个人,dkp
还有用吗?

天寿保健护理彰 发表于 2024-9-3 15:01:34

挠破头皮想DKP制度这道难题,不如想想怀旧服发展到现在DKP团为什么成了濒危物种,这题简单。

邱建华 发表于 2024-9-3 15:04:11

G团比DKP团优势就是,我有钱我就买,其他人没钱买不起等分金,金攒够了我再买,装备早晚都有,金又是硬通货,DKP你攒一堆分,且不说什么也干不了,出极品团长一句CL,那我攒分的意义是什么,拿不到装备,还打什么团
页: 1 [2]
查看完整版本: 奥杜尔dkp团制度初稿,大家愿意来这种团吗?