芊芊551 发表于 2024-9-3 13:10:36

Sw时代混子们也没这么闹麻啊

乖乖的打Bt
Sw门都不进的多的是

这奥杜尔咋都想着打h呢
打普通 打Naxx不行吗

123457015 发表于 2024-9-3 13:13:45

这不是开直升直接p1准毕业了嘛,老内容没需求,新内容体验不好,还是要加buff

润唇膏贡 发表于 2024-9-3 13:20:44

sw混子们叫没人理,现在有爹周周护

成圣 发表于 2024-9-3 13:27:06

时代变了呀,没有可参考性

纆g 发表于 2024-9-3 13:39:50

298 一身213谁打NAXX全通? 换成3W不到,就算钱够你1CD能买的齐,他不出你怎么说?

李亚兵 发表于 2024-9-3 13:45:40

如果直升的归乡只能换200紫,naxx全通还会有人打的。
但是这个归乡213,导致naxx全通的213装备贬值,再加上直接能打后二。
最终结果naxx全通性价比太低,几乎没有开团的了。
所以就都要打奥杜尔了。开sw的时候,bt装备还是很多人需求的,另外还有包蛋刀大佬,所以bt依然火。

大嘴997 发表于 2024-9-3 13:51:43

哈哈哈我在京海花了这么多298,结果不让打h

光荣与梦想483 发表于 2024-9-3 13:56:47

那是因为当时打不了sw还能捡漏点BT的排骨残渣吃,这次雷火直接把naxx那点残渣都收回来不给排骨人活路了,能不叫吗你是没见过当时亚服开了奥杜尔后,naxx的团那副排骨嘴脸,团双,TN补500,心控补200,DPS和治疗前三补300,装备500散件,套装1000,武器饰品甚至1500起,整个副本打完下来,那些冤种小号+DPS非亲友打工的,有可能出现倒贴工资的情况出现

贰十岁装成熟装s 发表于 2024-9-3 14:07:59

SW时候可以海山BT抠脚等吃蛋刀排骨
现在NAXX都没人打

axly530 发表于 2024-9-3 14:14:12

SW可没有混子,混子都是前夕版本,拿着80的天赋和雕文打70的本。
原生SW可难得很
页: [1] 2
查看完整版本: Sw时代混子们也没这么闹麻啊