俺乃小潜mg 发表于 2024-9-3 14:12:19

还想不分g?罚个款都要被刷,你乐意你开

刘晨阳1 发表于 2024-9-3 14:16:45

你首先要问自己一个问题我看过不少攻略,觉得光看是看不会的,而你觉得你靠嘴巴教学能教会吗?而且,看的攻略还不一定跟团长的打法相同,你要是每个团长都说自己的团别人不会就不分G,那你手上备用两套打法,换着来用,打前不说,打了说有人不会就不分G?新的黑G手段啊

素身素 发表于 2024-9-3 14:26:16

肯定有愿意去的,还不少呢

莫言941 发表于 2024-9-3 14:31:13

如果犯错一次罚500,不分g。我愿意去如果每个人都范过错,那最后钱给谁

刘晨阳1 发表于 2024-9-3 14:34:37

不教学可以,但是一定要把任务分明白别乱七八糟的就行

兔仔妹致 发表于 2024-9-3 14:39:35

前天快叫一个团长爸爸了才组我进了10人随缘h的团,分了1400金我说团长自己留一半给我一半当个修理费就行,他没留我就追着他交易了888金,看得出来他确实想要但是不好意思留,中间打团因为我确实第一次进奥杜尔犯了两次错我主动交易他500罚款他也没要,因为有个更菜的无限犯错也没交罚款,反正我说实话对我个人而言分金也是游戏体验的一部分,我挺感激这团长能组我进来的,因为我回归三周了都没进去奥杜尔,是真的一点体验都没有哥!你玩的不是游戏,是人情世故牛逼

素身素 发表于 2024-9-3 14:45:42

团长啊,你以为白带你们的吗

柳芽2017 发表于 2024-9-3 14:55:13

如果犯错一次罚500,不分g。我愿意去如果是翻倍呢。比如拆解白光,黑光,第一次不罚第二次500第三次1000。第四次2000

回忆还是面包傲 发表于 2024-9-3 15:00:25

拉倒吧。我们工会有个带教学团的哥们。看了我朋友带教学团的下场纯教学,战犯好几个,手把手教学,牢了11个小时。吃饭给了一个小时。不来的换人进来接着教学那种,被刷黑cd,菜逼指挥带他们坐牢。毛他们橙片。朋友借的奶骑号进的本,出了两个,按市价2000拿的,没有团双没有搞罚款制度带213说232没提升也不强买强卖,拆了拍水晶。这指挥就搞罚款也不多100一次,也不翻倍不接受工资抵扣啥的。不交就出去。然后有效果,战犯少了。基本罚一两次就过了。教学团7个小时打完。一样被刷。打不过t的鸟说自己战复啥的。只要打过t了。都分金。哪怕不到第一的一半dps纯吃亏不讨好。

yfyffuuy 发表于 2024-9-3 15:08:03

Topic 团长指挥到位各种细节全部教明白,每次允许一次犯错再犯错罚款,你如果没成就也可以来打只是不分金,那些老帮菜来打吗。老梆菜是在乎h团分的金币还是游戏体验呢打啊
你组一个
我小号SS专门找这种团
页: 1 [2]
查看完整版本: 没成就不分金的教学g团,那些老梆菜乐意打吗