玲嘉婕嘉n 发表于 2024-9-3 13:12:01

不是,关WCL什么事儿啊?根本就不是WCL的问题,解决目前问题的办法只有一个,都来看看,包你满意

麻烦很多人都没有搞清楚目前人口暴跌,中低层哭爹喊娘的问题所在
问题的核心在于
PT玩家根本不在乎打不打H本,只在乎能不能拿到252,相信绝大多数都是这么想的。
但是现在PT本掉落过于垃圾,着实鸡肋,这帮只能速推PT的中低层玩家因为各种原因断绝了进H本的可能,导致大量不满和AFK
那么解决这个问题的办法只有一个,就是给PT本概率增加252掉落,作为补偿H本也额外增加252掉落。
这样不是皆大欢喜?
这关wcl什么事情?一个游戏低玩重要,高玩同样重要,而wcl和H本就是他们展现自己的舞台
所以这也不关难度什么事儿,当前难度正好,PT大多数人能平推,H本存在不低的门槛,可以供有追求的玩家去竞速,飙分,如果再削,H本还有什么存在的意义?
至于那些说可以研究手法研究攻略去提升自己从而进H本的论坛玩家,我觉得你们还是太天真了,这根本不可能。
这个世界就是28法则,H本就是区分低端和高玩的界限,一个游戏永远都存在少部分高端和大部分中低端,永远不可能一个游戏内所有人都能打通H,只能速推PT的永远是大多数,除非这是个一键扫荡的氪金游戏。
它就是现实世界的映衬,不可能要求所有穷人去 努力奋斗成为富人然后这个世界没有穷人吧?那可能么?
所以雷火要做的就是进行掉落的平衡,让PT玩家也有动力,让H玩家也有追求。
这样PT打PT的,H打H的,你弄你的小圈子我开我的PT野团也不去混你的H本,两不影响可以了吧?

所以同时增加PT和H的252掉落,这是一件皆大欢喜的事情。
我相信正常玩家不会反对,也是大部分普通玩家的心声。
当然有人会反对。
我就在这里先给个帽子,随便你们骂。
凡是不同意的玩家,无非三种:
臭排骨精;
工作室;
把游戏看的比命都重要,想要以此来衬托优越感的“睾丸”

还有一种情况,那就是最最底层的垃圾排骨人,在我说的这种额外掉落开放后依旧不满,明明自己实力不行偏偏要往H本挤想要吃排骨的,眼红人家H本排骨吃饱却不潜心研究自己手法装备只会哭爹喊娘的,这种人不配玩这个游戏。

若宸2017 发表于 2024-9-3 13:12:11

关于难度,我觉得就不能在削弱了。
H本就得有H本的门槛,这也是魔兽精华的所在
砍废了还能叫魔兽?

123456809 发表于 2024-9-3 13:17:30

宏伟宝库了解一下

123457025 发表于 2024-9-3 13:27:01

然后呐

水497 发表于 2024-9-3 13:35:19

确实是个办法,pt掉一个252,h掉俩大家都毕业的快,也能起点小号

象棋达人 发表于 2024-9-3 13:39:25

楼主和我的观点不谋而合,我在你之前也发了一个相同的帖子,雷火唯一要把控的是这个“概率”的模式和产出数量平衡。

36号1 发表于 2024-9-3 13:43:25

普通本概率掉252,H本增加掉252?没用的,只要H本收益高于普通本,休闲玩家是不会满意的。因为他打一次普通本运气好才出个一两件252,才能分多少?凭什么那帮人去打H一次出那么多252,分的比我多多了,这我排骨少买两斤呢

方方圆圆272 发表于 2024-9-3 13:50:36

普通本每个BOSS掉一个252真的就太多了,最多50%概率,真的,其实30%就比较合理了,而且这样比较有意思,每一次摸尸体玩家都很有期待感,还能看看谁手红

jiaguangqin 发表于 2024-9-3 13:58:44

宏伟宝库了解一下哈哈

春天到了 发表于 2024-9-3 14:05:14

你说的这种人,属于我说的那种最最底层的垃圾排骨人,他们不配玩儿,真的。
真正的休闲PT上班族玩家,我相信不会有这种心态
大部分人都是有自知之明的
页: [1] 2
查看完整版本: 不是,关WCL什么事儿啊?根本就不是WCL的问题,解决目前问题的办法只有一个,都来看看,包你满意