小珍248 发表于 2024-9-3 13:12:29

最公平的游戏,生生让你们完成了最不公平的

这都算第四轮 wlk 了。 国服两轮 台服两轮
四轮 wlk。
现在已经进化到 有地鼠 wa, 这里 某音,某 b 视频文字,职业,副本全攻略, 这个有了吧?
纯开卷考试吧?
还有 298 ,213 点击就送, 开叮 6 周了吧?
226500-1000 一件了吧?
普通团 232差不多 1000 一件吧? 上周制造 boe3000 左右掉落 3000-5000伟大 7000 左右 bissAh 有吧?
替代品 ah 有吧?
3 周 3 个周长 30 个牌子
3 周日常 5×21 105
三周 10 25 普通 算你都没打完 算 80 个牌子不过分吧?
三周 牌子 有 200 吧 够换 2 件 t8 4 件牌子装了吧?

配装、副本攻略、职业手法全都是开卷考试了吧?
更何况 10h,239、 245 也并不贵啊。

大家同一起跑线啊
为什么你没有成就没有 wcl,因为你和你的队友都是没有努力的人,现在 H 随便打 2 小时一车,
你开始嫌弃你的队友和你一样没有 wcl、没有经验、没有成就了?
想去打 H? 一直在说成就 wcl。你把你装备贴出来,看看多少标准,木桩数据发出来看看你到底什么手法
wcl 的确是打 h 基础分很高,但是木桩是公平的啊。

哪怕集合石上,几 H 的团,你报你多少装等,木桩多少,没打过认罚款也能进组吧?
你有几 h 的成就 10 人成就按照上述话语也能求进组吧?

为什么要求 wcl 要求成就,因为很多 H 团里有和你一样没打过,犯错,躺尸,上周打过这周还死的人。
上周 dps 比 t 高,这周还是比 t 高

魔兽世界的公平就是,你想打本提升自己装备 附魔 宝石就可以和别人一样有装等,

而你并不努力,混,等着别人带。菜还不练。

一群啊,我不买 g,不卖 g 我就没钱,我还想打 H 的快退散吧。 回都懒得回你。 wcl 成绩真的禁了,一看装等,2 看宝石。你指望一群 230+带你根本不可能。 等加 200%buff 再去圆梦吧

登州渔夫 发表于 2024-9-3 13:12:39

Topic 这都算第四轮 wlk 了。 国服两轮 台服两轮
四轮 wlk。
现在已经进化到 有地鼠 wa, 这里 某音,某 b 视频文字,职业,副本全攻略, 这个有了吧?
纯开卷考试吧?
还有 298 ,213 点击就送, 开叮 6 周了吧?
226500-1000 一件了吧?
普通团 232差不多 1000 一件吧? 上周制造 boe3000 左右掉落 3000-5000伟大 7000 左右 bissAh 有吧?
替代品 ah 有吧?
3 周 3 个周长 30 个牌子
3 周日常 5×21非常认同你的观点!!!

波罗密心经 发表于 2024-9-3 13:17:59

爱与家庭 都是75 现实警告 并且向你丢来了优越装逼党 排骨人 现实卢瑟等帽子

六翼天使494 发表于 2024-9-3 13:23:46

改吧 劣币驱逐良币..抓紧倒闭 我看看良币都走了.. 灰绿开的10H是什么鬼样子..
我现在想到灰绿开10H 就想笑.

老鼠飞出亚洲言 发表于 2024-9-3 13:30:30

改吧 劣币驱逐良币..抓紧倒闭 我看看良币都走了.. 灰绿开的10H是什么鬼样子..
我现在想到灰绿开10H 就想笑.不用等,现在集合石开团的大多都是灰绿然后喊带成就装等

找食的麻雀粮 发表于 2024-9-3 13:40:59

爱与家庭 都是75 现实警告 并且向你丢来了优越装逼党 排骨人 现实卢瑟等帽子第一周打了两个团 7 个小时晚上 8 点给我打到 3 点。
当场给我打的爱与家庭了。
一个团报名表 要求 boe 部位最低 232,全身紫石头。
2w 买了腰带鞋、和十几个紫石头,法师 1 灯+观星。
防骑第一周 10 H 戒指 鞋 盾饰品1w
25 普通 3h 拿的 252 戒指 232 腰带 1w5 10 个宝石 3000
顺利拿下稳定位置。宝石全搞完 15buff 从天而降
第二周给我充!
我一直好奇泥潭天天喷排骨人,
两个日常 100g 清清任务, 我当初为了刷点 g, 去把 jjc 任务都给清了, 虽然我后面买了正常玩家包里 1w 都没有?

Mirandawsj 发表于 2024-9-3 13:48:28

点个赞zsbd

禾口王君卤 发表于 2024-9-3 13:54:56

今晚误入了一个10人pt速推(半路补人,说是速推,还以为是H,进本发现被黑了)每个boss都灭,这群人哪来的脸

123457276 发表于 2024-9-3 13:56:16

我现在想到灰绿开10H 就想笑.坐牢呗。坐牢团 认识好几年的团长都不去,想都别想

123457148 发表于 2024-9-3 14:07:32

坐牢呗。坐牢团 认识好几年的团长都不去,想都别想
他们就应该坐牢.. 那是他们幻象的未来
页: [1] 2
查看完整版本: 最公平的游戏,生生让你们完成了最不公平的