楠木2017 发表于 2024-9-3 13:10:52

随机本带排的能不能死远点

找个T进来秒拍秒退,然后大家开始一起坐牢

牛股行天下烁 发表于 2024-9-3 13:16:17

Topic 找个T进来秒拍秒退,然后大家开始一起坐牢

贺长云 发表于 2024-9-3 13:25:32

打不过就加入喽,你为啥不自带一个t呢,是天煞孤星找不到朋友么? 世界频道喊几句组个小队是这么困难的事情吗?

123457373 发表于 2024-9-3 13:38:14

好惨。。。。。

深海渔灯每 发表于 2024-9-3 13:44:03

打不过就加入喽,你为啥不自带一个t呢,是天煞孤星找不到朋友么? 世界频道喊几句组个小队是这么困难的事情吗?你有理喽???

Amy570 发表于 2024-9-3 13:55:29

你应该感谢这些还在坚持排随机的坦,他们本可以自己喊人更快更省事随机本排不到坦最大的原因是坦都被别人喊着组队打了,而副本割裂严重又导致勤快的坦M本早毕业了
有团的被团里其它DPS抱着大腿,进不了团本打M本又没提升,只能慢慢的都AFK了

山东大鲤鱼 发表于 2024-9-3 13:57:10

这你骂网易骂暴雪去,骂不着玩家

123457443 发表于 2024-9-3 14:15:30

你应该感谢这些还在坚持排随机的坦,他们本可以自己喊人更快更省事随机本排不到坦最大的原因是坦都被别人喊着组队打了,而副本割裂严重又导致勤快的坦M本早毕业了
有团的被团里其它DPS抱着大腿,进不了团本打M本又没提升,只能慢慢的都AFK了这个我不否认。但是带T秒排秒退这种做法是极度自私的,等了半个多小时真的火大,不退早都打完了。

123457297 发表于 2024-9-3 14:15:34

我四个t号,从来不排随机,每天上线吼一声要塞几十个人密。不是不愿意排随机,实在被坑怕了

ssg888 发表于 2024-9-3 14:32:48

会不会有些排了要塞的强力t进本一波拉到老一房间门口,然后卒被t了呢?我单排过艾卓,尾王差点灭了,老一灭那都是家常便饭。
页: [1] 2
查看完整版本: 随机本带排的能不能死远点