又见阿凡提彻 发表于 2024-9-3 13:11:35

哈哈哈,庆祝一下,我第一次开奥杜尔团,打了五个boss。

做完日常,实在没有意思,于是我就喊了一个奥杜尔团。
我是八点半开组的,台词是这样,普通奥杜尔菜鸡团开组,来不怕死的选手,打到11点准时解散。
然后组人的原则就是谁先m组谁,也不问装等也不问成就。
组好了队伍配置是这样的,我元素萨,元素萨,防骑,奶骑,奶防双修骑士,猎人,盗贼,邪dk,戒律牧,法师。
开打以后,我还专门问了下,这都是你们大号,还是你们小号来刷的?要是你们小号,我就不多哔哔了,咱们就正常往前打。有几个人说,是自己大号,剩下几个没说话。
老一,反正随便车,过了,出了装帮护腕和防御护腕,一共卖了600金。
老二锋鳞,第一次单t我指挥失误,灭了。第二次,双t,过了。出了龙母之眼,我们所有装备100金起,龙母卖了1500金。出了个枪,分解了。
老三烧锅炉的,第一波没有分减伤,治疗没小怪打死了灭了。第二次分了减伤,过了,出了什么忘了。
老四,机器人,瞎比打,过了。出了什么不知道。
老五没打议会,打的巨人,一波过了,出了什么不记得了。
老六要打猫女,结果我不会接怪,小豹子老扑死治疗,灭了两次11点了,就地分钱,一共卖了3900,一人390金。

最后说下感受,开组,物理dps是真的多,一万个米你。你要是不挑,210以内的防骑奶骑也很多。

最后说一下数据,我一边指挥一边喊技能,输出一般前三,大概两个是第一,这队伍输出不强。很多人没打过,我在开打之前,会大概讲一下技能,所有人的进步是明显可以看出来的,第一次灭的,第二次明显能看出来熟练很多。
数据不高,有很大程度是他们熟练度不行,还有就是他们并不了解自己的职业,相信熟练度上来了,他们的数据会好看一点。

好了,打完了。问题来了,就是豹女,怎么接怪,是不是小豹子不吃嘲讽。

fys24680 发表于 2024-9-3 13:16:05

Topic 做完日常,实在没有意思,于是我就喊了一个奥杜尔团。
我是八点半开组的,台词是这样,普通奥杜尔菜鸡团开组,来不怕死的选手,打到11点准时解散。
然后组人的原则就是谁先m组谁,也不问装等也不问成就。
组好了队伍配置是这样的,我元素萨,元素萨,防骑,奶骑,奶防双修骑士,猎人,盗贼,邪dk,戒律牧,法师。
开打以后,我还专门问了下,这都是你们大号,还是你们小号来刷的?要是你们小号,我就不多哔哔了,咱们就正常往前打。有几个人说,是自己大号,剩下几个没说话。
老一,反正随便车,过了,出了装帮护腕和防御护腕,豹女你接小豹子上来开减伤饰品牧师给你压制不会死的。

不好吃荤漳 发表于 2024-9-3 13:19:11

看到龙母才发现是10人团,3小时5个普通……欢乐就行欢乐就行

亲亲阳光非 发表于 2024-9-3 13:24:29

大概打了一个半小时,散团的时候老二的装备还有一个小时。

hedeafmz28 发表于 2024-9-3 13:35:29

豹女你接小豹子上来开减伤饰品牧师给你压制不会死的。是扑死了治疗,这小包子不吃嘲讽还是咋地

Besson 发表于 2024-9-3 13:40:54

牛的兄弟

匣中剑他娘官 发表于 2024-9-3 13:44:04

挺好的,游戏玩的开心就行

王太保 发表于 2024-9-3 13:54:07

弄个工程炸弹,先接小豹子,刚开始别a,没啥仇恨

掌舵的鱼1987 发表于 2024-9-3 13:57:23

其实你自己会打的话 可以大胆喊全h来熟练工 不教学。因为现在十人除了老一灭火和观星需要临场指挥下,其他都能靠眼神过

上善若水8L8 发表于 2024-9-3 14:08:13

玩游戏获得开心最重要老哥加油,后面boss下周也能过得
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈哈,庆祝一下,我第一次开奥杜尔团,打了五个boss。