见贤思齐380 发表于 2024-9-3 13:29:01

有没有人能帮忙解答一下观星技能问题

今天打了一车10h。第一次尝试搭脉t的打法(我就是那个搭脉的)。每次大爆炸出来之后其他人都出来了,但是我出来会比他们晚一两秒,导致boss打人。但是boss的技能介绍大爆炸会把在黑洞中的人员拉回现实,为什么进黑洞之后出来会有时间差。按技能介绍不是应该大爆炸一起被拉回来?自摸这个问题灭了好几次,有没有懂一点的帮忙解答

chwbn765 发表于 2024-9-3 13:29:11

网卡了吧

象棋达人 发表于 2024-9-3 13:50:10

是一两秒还是好几秒?
一两秒不应该,不过也不是大的问题,你可以进去后往boss方向跑,这样出来就在boss身边,直接嘲讽拉住。最好你出来前dps也小别动手,毕竟就1秒要是发现晚好几秒才出来,说明你出来的地方可能还是黑洞,会无缝又进去

狂人阿飙湛 发表于 2024-9-3 14:19:48

是一两秒还是好几秒?
一两秒不应该,不过也不是大的问题,你可以进去后往boss方向跑,这样出来就在boss身边,直接嘲讽拉住。最好你出来前dps也小别动手,毕竟就1秒要是发现晚好几秒才出来,说明你出来的地方可能还是黑洞,会无缝又进去基本上2-3秒左右,他们说是我进慢了,但是我看boss的技能不是应该同步拉回现实吗?而且我进了黑洞就往边上走应该不会再进一次吧

武汉嘉瑞 发表于 2024-9-3 14:46:07

Topic 今天打了一车10h。第一次尝试搭脉t的打法(我就是那个搭脉的)。每次大爆炸出来之后其他人都出来了,但是我出来会比他们晚一两秒,导致boss打人。但是boss的技能介绍大爆炸会把在黑洞中的人员拉回现实,为什么进黑洞之后出来会有时间差。按技能介绍不是应该大爆炸一起被拉回来?自摸这个问题灭了好几次,有没有懂一点的帮忙解答wcl自己可以查,正常不应该,都是一起出的

此人正在学习 发表于 2024-9-3 14:53:17

1. 上WCL
2. 出来所有人不要打BOSS
OVER
页: [1]
查看完整版本: 有没有人能帮忙解答一下观星技能问题