123457305 发表于 2024-9-3 13:11:46

作为一个十年前没有固定团打25人的老登,我不理解现在打不了H就叽叽歪歪的人

我的印象里,我的DK是10H固定团,25人混野的状态
10HTOC在开了ICC之后拿到了不朽的嘉奖,还觉得自己很厉害
25HTOC没打过小强
进入ICC之后,10H的ICC打通了
25H的ICC野团基本上就是喊个大哥开个BUG炮艇
梦想就是264的意志+双264血毒长剑来着
后期BUFF高了才勉强多打几个H
那个时候我觉得玩的也挺好啊

36号1 发表于 2024-9-3 13:48:00

人家是来吃排骨的又不是来玩游戏的
真是进不去本吗?
是进不去两个小时打完分两万的本

苏警暗刚 发表于 2024-9-3 14:18:35

以前那时候10人普通icc打打,25icc前6或者前7打打,然后拿着icc的装备去拿成就龙,打50箱子也挺开心的,现在这环境和以前就是2个世界。原因有很多,不分析了。我本人因为国服回归确实想好好玩一玩的,虽然以前的亲友基本都失联了,但我自己是挺重视这次体验的,第一个cd,我看好攻略后 不惜在集结号蹲了一个多小时蹲到一个24补1的公会团,最后虽然也是牢到三点,最后是通了。同时目的也达到了,就是学到了亚服带来的第一手战术打法,同时为后面打10人做了完美的铺垫。在当时我也就是个野人,打到现在然后得到组织的肯定被邀请加入,最近2个cd是一晚上25h差灭火和观星,这周应该能全通了。我只能说,可能我算是散人玩家里面比较卷了,但是话说回来,你不付出,不投入,不研究职业,不熟练机制,不证明自己为什么那么多人一定要打H呢,又是砍boss又是砍成就的,诶,这就是个笑话
页: [1]
查看完整版本: 作为一个十年前没有固定团打25人的老登,我不理解现在打不了H就叽叽歪歪的人