毛当归搜 发表于 2024-9-3 14:15:57

我也没打过台服,为啥我就直接进了大部分留学生团的1团队伍里了,第一周全通第二周观星,第三周就2个半小时流水了。
也没有刚开服就开奥杜尔啊,还给了你们几周时间去缓冲了啊。
当时强力团也马路边补人复健naxx了啊,你为啥不去?
哦你说你去了,那人家为啥没留下你?
不会是你又去混了吧?不会吧不会吧?你这都算少的了。
怀旧服这破游戏都开了这么多年了,这么多版本了。
居然都没几个打1进组的群。我是真不相信这破游戏能有多少“萌新”,基本上都是老登。

张瘦身 发表于 2024-9-3 14:21:45

上面给你贴图回复了你怎么不回他呢?

123457399 发表于 2024-9-3 14:31:35

菜是真的菜,蠢也是真的蠢,还特别喜欢自以为是,手活有嘴一半硬,也不至于是个废物了
能跪下喊句爹吗?

浪漫无边际缺 发表于 2024-9-3 14:33:31

你这条蠢狗真的除了嘴硬是不是没一点脑子了?让你叫爹我都嫌丢人,你汪两声吧?上面有id你这条蠢狗不会司机搜一下看看他们最近打的分数?上WCL对你这种蠢狗而言太难了是吗?你是不是看不懂中国话,首先我承认你的手法很强,但是,你的橙分和绝大多数紫分都是8月2号打的,也就是第二个cd,我也说了那两个cd打h的团很少所以普通打高分很容易,但是现在不行了,第3,4个cd打h的多了你自己看看,我看了你所有漏id的号8月8日(第三cd)以后的wcl记录,一共是两份8月10日的记录和一份8月19日的记录,所有有h模式的boss(拆解议会四守护将军尾王)这两个cd你只有一个紫分的米米尔隆,剩下的全是蓝分,想问你如何解释,为什么前两个cd能打到橙分,这两个cd只有一个擦边紫分(75是紫分的门槛),是因为你变菜了吗?还是因为你不愿意承认的评分机制?

123457000 发表于 2024-9-3 14:43:37

你是不是看不懂中国话,首先我承认你的手法很强,但是,你的橙分和绝大多数紫分都是8月2号打的,也就是第二个cd,我也说了那两个cd打h的团很少所以普通打高分很容易,但是现在不行了,第3,4个cd打h的多了你自己看看,我看了你所有漏id的号8月8日(第三cd)以后的wcl记录,一共是两份8月10日的记录和一份8月19日的记录,所有有h模式的boss(拆解议会四守护将军尾王)这两个cd你,剩下的全是蓝分,想问你如何解释,(75首先这不是我的记录,你看ID也知道是多个玩家 有没有可能uld的h和pt的wcl是在一起统计的,而且h基本上都在pt的上面,其次这个普通上限是蓝分的规则是哪个蠢狗意淫出来的?
每次打PT的人装备提升速度凭什么能超过打H的人啊?一直打PT装备跟不上大部队掉分不是很正常的事吗?有H的boss你打不到橙色/紫色,打个蓝色也是轻轻松松吧?
没有H的boss打个紫色也是轻轻松松吧?Topic 有的企业要求学历硕士以上,你要是清北的本科,甚至c9的本科都有机会碰碰运气进面试,你一个双非本科跳脚骂街说人家直接把你简历丢垃圾桶,怎么办,要不你就去考个研,要不就去找不要求学历的工作
一样的道理,有的团要求h经验,你拿h的wcl,或者普通的优秀wcl(起码得有h的蓝色没h的紫色吧)人家团长也有让你写小作文的机会,,团长愿意组你才怪了,怎么办,要么你就去普通团练练手法把装备搞好一点把分打得漂亮一点,要么你就去找/组个固定团慢慢磨合慢慢开荒拿h经验灰绿是什么蠢狗?

宿命958 发表于 2024-9-3 14:47:15

就算扫大街我也不想跟菜狗一起扫
早睡觉不香吗

凡尘莲花1 发表于 2024-9-3 14:52:40

首先这不是我的记录,你看ID也知道是多个玩家其次这个普通上限是蓝分的规则是哪个蠢狗意淫出来的?
每次打PT的人装备提升速度凭什么能超过打H的人啊?一直打PT装备跟不上大部队掉分不是很正常的事吗?有H的boss你打不到橙色/紫色,打个蓝色也是轻轻松松吧?
没有H的boss打个紫色也是轻轻松松吧?灰绿是什么蠢狗?首先你要知道h模式是有基础分的,所以只要不摆烂一定能压普通一头,普通模式头部的分数和h模式中后部的分数相当,打h的团越多普通模式的分就越低,起跑线都不一样,人家跑一百米你跑两百米拿头去比啊
我承认我的话没有那么严谨,但是对于绝大多非冷门专精来说能打h的boss打普通国服第一也就是个蓝分,个别非冷门专精能擦边紫分(75),现在应该够严谨了

啵啵小奥特 发表于 2024-9-3 15:02:24

首先你要知道h模式是有基础分的,所以只要不摆烂一定能压普通一头,普通模式头部的分数和h模式中后部的分数相当,打h的团越多普通模式的分就越低,起跑线都不一样,人家跑一百米你跑两百米拿头去比啊
我承认我的话没有那么严谨,但是对于绝大多非冷门专精来说能打h的boss打普通国服第一也就是个蓝分,个别非冷门专精能擦边紫分(75),现在应该够严谨了PT蓝分没问题啊,问题是灰绿是什么蠢狗?在吃屎吗?而且还有没有H模式的boss,摸一个橙分或者高的紫分很难吗?

没想爱上你堑 发表于 2024-9-3 15:08:06

你打的PT 想跟H一个基础分?那打H的也去PT赛道充分了,H本来机制就更多,打PT不就是撸桩,技能躲都不躲,或者你说你4灯加了80%伤害跟0灯比伤害比分?你严谨吗,还是脑子缺点东西
页: 1 [2]
查看完整版本: 发经验wcl进团和投简历找工作没啥区别