敢想敢做敢拼 发表于 2024-9-3 13:12:55

奥杜尔都这样了。建议别开icc了 或者icc直接上30%

在外服自己带团打了全通
个人感觉吧。奥杜尔比起icc 真的简单不少
拿观星来说 其实大部分还是木桩 就修星的难了点

但是icc 从H老四开始那就是极致的dps/治疗挑战
冰龙 教授更别说 机制+dps压力

当时我们团7周过的观星
3周拿的50箱
第一周开荒H四 灭到凌晨3点
打冰龙灭了两周

顺带一提别觉得toc会很简单。。。
如果和外服一样。H和pt不共cd 那么H小强绝对比观星恶心
我们当时第一周团里3把橙锤治疗 奶到心态爆炸

形腿望舞 发表于 2024-9-3 13:13:05

Topic 在外服自己带团打了全通
个人感觉吧。奥杜尔比起icc 真的简单不少
拿观星来说 其实大部分还是木桩 就修星的难了点但是icc 从H老四开始那就是极致的dps/治疗挑战
冰龙 教授更别说 机制+dps压力当时我们团7周过的观星
3周拿的50箱
第一周开荒H四 灭到凌晨3点
打冰龙灭了两周 顺带一提别觉得toc会很简单。。。
如果和外服一样。H和pt不共cd 那么H小强绝对比观星恶心
我们当时第一周团里3把橙锤治疗 奶到心态爆炸雷火有所有魔改权限到时候人气不够立马魔改

米老鼠和蓝精鼠v 发表于 2024-9-3 13:25:38

ICC的机制实际上比ULD容易一点,就数值难度,要是ULD TOC伐木够久的,有台服经验也HICC也不难

123456835 发表于 2024-9-3 13:27:47

为什么我觉得ICC比ULD相对简单一点呢?ULD开的时候大家213去打252,根本打不过。ICC开的时候基本都是250装等打277了。我跟的YFS中等的流水团吧,第一周4H,第二周7H,第3周9H,第4周就可以打H教授了。这属于基本不开荒,到点就下班。我朋友跟的有开荒的团,第3周就已经11H了。

润唇膏贡 发表于 2024-9-3 13:38:23

25toc直接1到4h,打完开门。
10h 一个会刷刺骨的治疗,冲冲50箱子完事。
不是公会固定团,不是一条心就别想着,25h小强的事就完了。
绝逼比奥杜尔爽的多。

公路美学 发表于 2024-9-3 13:42:32

十几年前ICC是真打过,但ULD是真没打过,我宁愿他直接开ICC

用户5592359840 发表于 2024-9-3 13:53:52

还等啥ICC奥杜亚直接开30%三......

幸福341 发表于 2024-9-3 13:57:03

Icc不用到老4,老2就够野团喝一壶的了

阳光里的他 发表于 2024-9-3 14:04:47

为什么我觉得ICC比ULD相对简单一点呢?ULD开的时候大家213去打252,根本打不过。ICC开的时候基本都是250装等打277了。我跟的YFS中等的流水团吧,第一周4H,第二周7H,第3周9H,第4周就可以打H教授了。这属于基本不开荒,到点就下班。我朋友跟的有开荒的团,第3周就已经11H了。你怕是没见到12月扎里克的3h团牢七八个小时的,恕我直言国服这帮fw连扎里克的唐氏选手都不如,还第一周恨不得就11h全通第二周就得把hlk削弱到按1就能过的程度

123457262 发表于 2024-9-3 14:18:54

为什么我觉得ICC比ULD相对简单一点呢?ULD开的时候大家213去打252,根本打不过。ICC开的时候基本都是250装等打277了。我跟的YFS中等的流水团吧,第一周4H,第二周7H,第3周9H,第4周就可以打H教授了。这属于基本不开荒,到点就下班。我朋友跟的有开荒的团,第3周就已经11H了。奥杜尔的时候不是213,很多职业210,当然不排除术士220,但平均下来第一周大多数公会进度团达不到213,而开toc的时候我奶骑就已经混到240,一个版本没怎么提升也到快251,跟奥杜尔213打252相比,251打277的装等跨度没有那么大,并且如果物理职业人手258裁决+彗星或者伟大的话,提升可比p1转p2的时候大的多,当然了前期icc除了老二h难之外,其他的也都差不多是流程boss,难度各有千秋吧
页: [1] 2
查看完整版本: 奥杜尔都这样了。建议别开icc了 或者icc直接上30%