启东1 发表于 2024-9-3 13:12:18

禁成就,还想对wcl下手,雷火你在想什么?

禁成就这个我是真没想到,你是怎么想的?正常脑回路不应该是我努力打25普通,提升装等,然后去10h开荒团,有了10h成就后就好进25h了,而不是,我进不去,那就让考核我的规则废掉,这些老混子灰绿分的就自己玩玩吧,凭什么让我们带他,本来能轻松愉快过的boss,因为带了三四个老混子,过的无比艰难,甚至灭了几把才过,凭什么?如果禁Wcl,你放心,直接开始Dps,hps ,严格考核,先从议会开始打,不会的直接踢,到不了第二名的70%的直接踢,既不带混子打,还要黑混子cd。

现在的wcl分数是按15%buff后计算的,随便打打分数都很高,还能灰绿的话,只能是老混子!!!

半岛宫殿rw 发表于 2024-9-3 13:17:40

怎么可能禁wcl。禁了wcl 那买装备提升的意义在哪里。不就是为了数据好看,享受每周变强的过程吗。

因醉鞭名马幌 发表于 2024-9-3 13:24:08

怎么可能禁wcl。禁了wcl 那买装备提升的意义在哪里。不就是为了数据好看,享受每周变强的过程吗。现在有这个苗头啊!禁成就这个我是万万没想到,雷火这么照顾这些老混子!!!!!

鬼子进了村部 发表于 2024-9-3 13:26:10

混子可能是真实掏钱买月卡的比较多吧

坏坏的猪蹄肇 发表于 2024-9-3 13:37:06

现在有这个苗头啊!禁成就这个我是万万没想到,雷火这么照顾这些老混子!!!!!禁成就就不能让每个人拍视频发出来吗?

塞上云烟辣 发表于 2024-9-3 13:38:44

进团开打前挨个体检就行了啊,有啥难的?
右键点击头像,比较成就

极品小处男处v 发表于 2024-9-3 13:49:53

混子可能是真实掏钱买月卡的比较多吧谁不掏钱买呢。。我买了一个季卡,身边h的人,充卡不是季卡就是年卡。老混子们反而是啥装备不买,挣点金就去拿金换点卡了。

刘晨阳1 发表于 2024-9-3 13:50:54

因为wcl99也是一个月一张卡,灰绿也是一个月一张卡,99是重度魔瘾,粘性大,随便虐,灰绿才是金主爸爸。

韩邑王生1977 发表于 2024-9-3 13:59:22

暴雪教你玩游戏也不是一天两天了,雷火继承发扬了而已,不爽可以去亚服。

m4659631 发表于 2024-9-3 14:03:11

Topic 禁成就这个我是真没想到,你是怎么想的?正常脑回路不应该是我努力打25普通,提升装等,然后去10h开荒团,有了10h成就后就好进25h了,而不是,我进不去,那就让考核我的规则废掉,这些老混子灰绿分的就自己玩玩吧,凭什么让我们带他,本来能轻松愉快过的boss,因为带了三四个老混子,过的无比艰难,甚至灭了几把才过,凭什么?如果禁Wcl,你放心,直接开始Dps,hps ,严格考核,先从议会开始打,不会的直接踢,到不了第二名的70%的直接踢,既不带混子打,还要黑混子cd。现在的wcl分数是按15%bu不爽可以去亚服的
页: [1] 2
查看完整版本: 禁成就,还想对wcl下手,雷火你在想什么?