123456819 发表于 2024-9-3 14:12:50

不要盲信神牧现在是3.35的数据穿3.1的装备,神牧数值是被砍废了的你刷不过奶骑只能说明你没提前铺好盾双戒律的场合我会为了团队和谐少贴盾单戒律我保证一波伤害出来以后奶骑只配吃我剩下的

啊歪歪哈坠 发表于 2024-9-3 14:19:16

emmm 不太平衡 两个奶骑长短脚 一个特别高一个特别低,我jlm全程hps是比他们都高的…但是看插件就是差了一截看wcl不要看插件现在圣光审判占比是挺高的,基本20-25%

素身素 发表于 2024-9-3 14:23:20

不要盲信神牧现在是3.35的数据穿3.1的装备,神牧数值是被砍废了的你刷不过奶骑只能说明你没提前铺好盾双戒律的场合我会为了团队和谐少贴盾单戒律我保证一波伤害出来以后奶骑只配吃我剩下的那可能是我读条多了? 讲道理铺满盾不是每个boss都能炸盾回蓝啊…那集中伤害的情况怎么做到抢治疗啊…除了T盾其他人也不掉血啊 争分夺秒的苦修也只能抢nq1-2段啊

云端午节 发表于 2024-9-3 14:32:18

看wcl不要看插件现在圣光审判占比是挺高的,基本20-25%wcl我比奶骑高的。插件被甩一截

兔仔妹致 发表于 2024-9-3 14:38:35

wcl我比奶骑高的。插件被甩一截那就对了嘛插件会统计圣光审判,wcl不会

123457373 发表于 2024-9-3 14:43:02

wcl我比奶骑高的。插件被甩一截审判的效果 正常的

紫愚灵 发表于 2024-9-3 14:47:32

那可能是我读条多了? 讲道理铺满盾不是每个boss都能炸盾回蓝啊…那集中伤害的情况怎么做到抢治疗啊…除了T盾其他人也不掉血啊 争分夺秒的苦修也只能抢nq1-2段啊只有T掉血的boss锋鳞什么的你让他去嘛……我菜鸡只能全橙紫但是锋鳞灰

下一站美安好 发表于 2024-9-3 14:57:48

只有T掉血的boss锋鳞什么的你让他去嘛……我菜鸡只能全橙紫但是锋鳞灰教你一招,站火里刷自己,p1一管蓝刷完,下地丢暗影魔又是一管,然后继续找火刷。
对了,如果你有基友那更好,让他和你一起站火里刷链接。
嗯,刷不到99分你来找我

姆班他姑店 发表于 2024-9-3 15:00:59

单戒律不是随便按着奶骑打
看了一下这周的log我奶骑还被一个打双戒律的牧师给小按了另外一个戒律打普通是切输出的

123457281 发表于 2024-9-3 15:07:31

单戒律怎么可能刷不过奶骑呀…缺口都没给奶骑留多少
页: 1 [2]
查看完整版本: 不是这戒律牧纯工具人啊