务川冷泉水鱼庄 发表于 2024-9-3 13:12:32

就算踩ULD也不用夸25人NAXX吧。

80级的NAXX有史以来最烂的一个团本,完完全全的偷懒加炒冷饭行为,当年在暴雪论坛被全体玩家骂臭骂烂的存在。奥杜尔是又臭又长,可80级NAXX是什么垃圾,你能想象11.0把HICC副本原封不动的端上去给玩家开荒的?怕不是直接被玩家喷到融化。60级的NAXX是史诗级的战斗,80级的NAXX就是一坨臭狗屎,纯的,完全不考虑后续版本技能变化和职业进化。WLK和11.0都是80级,你拿11.0的技能天赋英雄天赋给到现在的角色,奥杜尔不是脚打?治疗都不需要。

简0 发表于 2024-9-3 13:13:40

早上来看怀旧服喷wcl的乐子
顺路还看到有拉扯11.0的
别来沾边哦
奥杜尔小怪这么让你们焦头烂额吗

风男人1984 发表于 2024-9-3 13:19:41

唯二原封不动炒冷饭的团本吧,奥妮克希亚巢穴,naxx。。。还间接导致t3绝版了。哦,对了naxx四骑士换人了。

启东1 发表于 2024-9-3 13:30:26

虽然uld和naxx我都是橙粉,但不得不说naxx好玩多了

丁侦球 发表于 2024-9-3 13:33:21

因为当年通关naxx的太少,满足玩家的遗憾

我的苦恼冉 发表于 2024-9-3 13:44:15

因为当年通关naxx的太少,满足玩家的遗憾那就开发个新本,NAXX就留在东瘟疫别飞走,炒个冷饭还沾沾自喜然后被玩家喷化,然后报复性的搞HULD和玩家较劲。

弄乐诟 发表于 2024-9-3 13:44:33

naxx=垃圾
奥杜尔=垃圾2
直面后2=真香!好玩儿,我爱naxx后二

二狗子2017 发表于 2024-9-3 13:54:15

是烂副本还是好副本,看在线率只有玩的人多的副本才是好副本

hyq481 发表于 2024-9-3 13:58:49

11.0天赋用脚打,你总不能dps全组三板斧吧因为确实相对简单,治疗嘛奶骑是几乎全程近战位的,没神恩灌注的大圣光一口要你5%的蓝……你确定怀旧服这帮灰绿奶骑玩得明白?

123456879 发表于 2024-9-3 14:04:24

11.0天赋用脚打,你总不能dps全组三板斧吧因为确实相对简单,治疗嘛奶骑是几乎全程近战位的,没神恩灌注的大圣光一口要你5%的蓝……你确定怀旧服这帮灰绿奶骑玩得明白?正式服的奶骑打奥杜尔还要读圣光?全程站BOSS底下打十字军审判用圣令就好,怕不是蓝都没掉过。
页: [1] 2
查看完整版本: 就算踩ULD也不用夸25人NAXX吧。