123457265 发表于 2024-9-3 13:12:33

我真的是疯了 求大神指点呀

我现在226的装等292命中2500法伤,14暴击550极速,4t8,但是木桩只有3700,问人就说我手法有问题,但是我真的很严格的在循环了,二段鞭也会打,鞭笞防打断宏也在用,饰品是蜘蛛和龙魂,我观察了我和抖音主播的木桩伤害,我发现他们就是老暴击,我就是不暴击,但是所有帖子都说法伤大于极速大于暴击,我真是醉了,到底怎么能打出4500的秒伤啊。

吴秀锦 发表于 2024-9-3 13:16:10

Topic 我现在226的装等292命中2500法伤,14暴击550极速,4t8,但是木桩只有3700,问人就说我手法有问题,但是我真的很严格的在循环了,二段鞭也会打,鞭笞防打断宏也在用,饰品是蜘蛛和龙魂,我观察了我和抖音主播的木桩伤害,我发现他们就是老暴击,我就是不暴击,但是所有帖子都说法伤大于极速大于暴击,我真是醉了,到底怎么能打出4500的秒伤啊。到底怎么打木桩啊 我三dot基本不断的 也会在震爆buff下叠触和病,可真就是3800呀

永远爱你冰塘 发表于 2024-9-3 13:37:03

是否有工程手套?检查一下技能等级

待该州伙 发表于 2024-9-3 14:19:24

安心。我的鸟德,本CD龙母把激活给了自己。我没装那个多少发愤怒进月蚀的WA,但是可以理解为,一整个嗜血下来,我都没进月蚀。(愤怒暴击后有几率进月蚀,然后打星火)

直子的爱本 发表于 2024-9-3 14:41:18

是否有工程手套?检查一下技能等级有手套 起手手套 震爆 触 病 三段鞭子 痛,我真的研究很久 手法,实战中可能做不到,但是木桩过程中 我手法真的很严格在循环,但真的只能打到3800

宿命958 发表于 2024-9-3 14:53:41

Topic 我现在226的装等292命中2500法伤,14暴击550极速,4t8,但是木桩只有3700,问人就说我手法有问题,但是我真的很严格的在循环了,二段鞭也会打,鞭笞防打断宏也在用,饰品是蜘蛛和龙魂,我观察了我和抖音主播的木桩伤害,我发现他们就是老暴击,我就是不暴击,但是所有帖子都说法伤大于极速大于暴击,我真是醉了,到底怎么能打出4500的秒伤啊。谢谢大神指点,我将视频换成日冕?龙魂,放弃了原来的蜘蛛龙魂,目前法商2350 暴击17.8,极速570,放弃二段鞭,把触 鞭子 心爆全部换成防打断宏,目前木桩4500,oh,yeah
页: [1]
查看完整版本: 我真的是疯了 求大神指点呀