咑啲呿迗嘡迗qc 发表于 2024-9-3 14:13:15

那个是神牧技能,怀旧服一直戒律也不知道现在有这技能没~

海沙心诖 发表于 2024-9-3 14:21:00

牧师的拉人是在30码左右把队友拉倒自己身边,不是SS一样夸地图传送。

张瘦身 发表于 2024-9-3 14:26:18

大灾变才有的技能
而且大灾变是第一次简化天赋树,但是没有到三选一

陈陈430 发表于 2024-9-3 14:29:44

不知道是记忆混乱还是天赋改过了?正式服icc的时候牧师就有拉人技能了,LK那平台故意把人拉到边缘,一不小心就掉下去,然后天赋也是直接三选一了。怎么感觉和怀旧服出入好大我没见过80级还有这技能的

亲亲阳光非 发表于 2024-9-3 14:38:24

记忆错乱了?我记得当初我用神牧打的时候还想着把呜喵王扔下去的人拉回来呢。

好时光516 发表于 2024-9-3 14:44:15

当年我0buff拿了冰龙坐骑吹了好久,然后不是毕业dkt被hlk几下送走,就是奶骑一会儿就空蓝,根本看不到过的希望。

紫影蓝星惹 发表于 2024-9-3 14:50:50

堆ss和跨地图拉人有什么关系??

山人佳燕品 发表于 2024-9-3 14:57:21

太怪了,我咋很有记忆呢,我玩个法师 最后天赋三选一 一个是分身 一个是法阵 还一个啥玩意给忘了还在打toc

李焕发 发表于 2024-9-3 15:01:01

不知道是记忆混乱还是天赋改过了?正式服icc的时候牧师就有拉人技能了,LK那平台故意把人拉到边缘,一不小心就掉下去,然后天赋也是直接三选一了。怎么感觉和怀旧服出入好大天赋三选一是熊猫人才有的

朗读者72 发表于 2024-9-3 15:10:49

别提了,第一周没开toc,刷了几天试炼组织了10个人去打奥杜尔,老4被会长的战士T都没坚持到发脾气。
页: 1 [2]
查看完整版本: 当年正式服hlk是真的猛啊