狂风974 发表于 2024-9-3 13:14:26

吉安娜,又现黑G事件,黑G的抖音主播.为大团谋求利益的团员竟然被黑了工资.怎么办求助.

2024年8月19号晚上.在世界频道找了一个NAXX全通加双龙团,寻求组队的广告是没有说明有团双的,只有坦克,治疗DPS前3补贴.坦克治疗是300补贴.心控是200,DPS前3补贴是/500/300/200.
打完NAXX,到蓝龙副本,走了好几个人,还带了6个老板,怕打不过,叫团长组人.叫他把NAXX的工资算一下,双龙补人,这时候他团队一共是16人,他算了17人的工资.意思是有团双.
分G的时候.我在YY提出来.为什么组人的时候没提前说明有团双.开打前也没说有团双.在寻求组队的时候没有看到团双的字样.
团长这时候就在说.他在WX群里发了有团双..说有团双你来进组干嘛.
我叫他就位确认.没看到组队喊话团双的点否.有8个人点了否.2个人弃权.点是的估计是亲友,或者他自己小团队的人.
最后YY和我对峙不过,就把我YY封了IP,然后在团队里一个一个对YY发工资.(比如YY名字某某在团队打1.然后分给这个人.)
因为我YY被封了IP.所以最后排除是我和他在YY对线的.把我的工资黑了
说团长指挥累吧.他也没指挥.打完1个BOSS,我们大团在前面清怪.他就在后面拍装备.而且NAXX也不要什么指挥...甚至减伤都不用分.完全就是T拉住.治疗加好,DPS用的状态.
就算死1个,团长立刻把鱼丢出来.为了让鱼补拿的心安理得吧.

有些团,团长确实累,如果因为你的指挥,打掉多个H,或者因为你的指挥打本变的非常简单,这种你拿团3.团5都没意见.如果你开打之前说有团双,甚至团5,都是大家同意的.拿就是了.

为什么为大团谋求利益的却得到了这样的结果.

团长抖音号:838998719
团长抖音直播名:爱玩游戏的龙魂
YY频道:1458822220

图片说明
工资结算
团长交易给我的300G是的DPS全程第2的DPS补贴.

亲亲阳光非 发表于 2024-9-3 13:14:36

他不敢黑全部人的工资.只黑了我一个人的工资.只因为我为大团谋取原本就是属于大团的利益.这种情况下举报团队欺诈为什么成功.

上是中国十七地 发表于 2024-9-3 13:22:33

吃瓜党帮顶,zsbd

海田1 发表于 2024-9-3 13:26:36

感谢

大脚吴妈 发表于 2024-9-3 13:38:06

naxx……团双……补贴……8月19日……我这是穿越了么?

123457010 发表于 2024-9-3 13:41:52

是啊.奥杜尔多H,拿点团双都正常...NAXX也拿团双害

张永峰 发表于 2024-9-3 13:47:23

naxx现在不都是roll团么

水草香蕉壁 发表于 2024-9-3 13:52:39

新服,吉安娜不能叮号.NAXX还是很多人打的.

SUNSHINEhzl 发表于 2024-9-3 14:00:58

有问题不去解决问题,而是解决提出问题的人,似曾相识

乐态思 发表于 2024-9-3 14:04:39

这个吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 吉安娜,又现黑G事件,黑G的抖音主播.为大团谋求利益的团员竟然被黑了工资.怎么办求助.