一箫凝月黄 发表于 2024-9-3 14:10:15

可以,正常覆盖减伤链就行,衣服不行攒攒牌子换个T8 护甲偏低,要覆盖好不灭 第一周无buff 拿破碎承诺 216的FQ都能扛.

淡然一笑wwc 发表于 2024-9-3 14:22:10

快速武器再弟弟它也是个238的,总比213慢速的仇恨高你这可真是张嘴就来啊,这俩武器我可是真的试过的,结果是213的4DK武器伤害大于这把武器,你也可以去试一下。我是在外服实验的,现在我拿的是1灯的锤子。

刘晨阳1 发表于 2024-9-3 14:23:19

观星不差仇恨,武器差点也没事

123457227 发表于 2024-9-3 14:29:42

我213进10人h,抗通了,出来220

幸福341 发表于 2024-9-3 14:37:53

你这可真是张嘴就来啊,这俩武器我可是真的试过的,结果是213的4DK武器伤害大于这把武器,你也可以去试一下。我是在外服实验的,现在我拿的是1灯的锤子。真是张口就来,快速武器和慢速武器长时间仇恨基本是一致的。慢速只是起手仇恨高一些。高20个装等的武器,根本不用考虑什么快慢。

123457281 发表于 2024-9-3 14:43:25

真是张口就来,快速武器和慢速武器长时间仇恨基本是一致的。慢速只是起手仇恨高一些。高20个装等的武器,根本不用考虑什么快慢。看来真是一眼弟弟

一网湖水沧 发表于 2024-9-3 14:53:25

可以抗,减伤覆盖好就行,没减伤覆盖我232都被秒出春哥过。自己圣佑,拯救,sp,牧师压制,奶q的大小牺牲,随便抗4层。换坦给当前坦丢大小牺牲,他自己开个减伤就进洞了。仇恨没什么压力,没慢速武器就拿高装等快速,有误导嫁祸之内的仇恨没大问题。

追上前面的 发表于 2024-9-3 14:55:49

真是张口就来,快速武器和慢速武器长时间仇恨基本是一致的。慢速只是起手仇恨高一些。高20个装等的武器,根本不用考虑什么快慢。雀食一眼弟弟,模拟结果就算差40个装等也是慢速强于快速

圣道 发表于 2024-9-3 15:01:33

可以抗,减伤覆盖好,不灭吃好抗2层没问题。观星可嘲讽boss怕啥仇恨问题?

夜昙SS 发表于 2024-9-3 15:13:00

10h我208抗过去的
页: 1 [2]
查看完整版本: 我这防骑装备抗10h观星有问题吗?团长说装备不合格