哈哈小强呀 发表于 2024-9-3 14:12:24

普通团就是蓝绿   这些人   分开去0 灯团各个紫你信不信    这个做门槛太煞笔了真的角度清奇,这都能给自己戴个高帽子,还会绿去好团能混个紫。真让你进去了也是原形毕露。今天微信团尾团组了一半野人,还有一半是全H+观星的团员,观星基本周日前3把内过的那种,就今天还能因为dps不够飞星了,dps一看基本也是野人倒数,野人226的fs打不过团里刚叮的213的am,各种宇宙重击飞天的,灭火一碰就碎的,就是比不了215左右的固定团员

简0 发表于 2024-9-3 14:21:41

真的角度清奇,这都能给自己戴个高帽子,还会绿去好团能混个紫。真让你进去了也是原形毕露。今天微信团尾团组了一半野人,还有一半是全H+观星的团员,观星基本周日前3把内过的那种,就今天还能因为dps不够飞星了,dps一看基本也是野人倒数,野人226的fs打不过团里刚叮的213的am,各种宇宙重击飞天的,灭火一碰就碎的,就是比不了215左右的固定团员你说的226的法师贴下id,让我见识下

兔仔妹致 发表于 2024-9-3 14:23:40

真的角度清奇,这都能给自己戴个高帽子,还会绿去好团能混个紫。真让你进去了也是原形毕露。今天微信团尾团组了一半野人,还有一半是全H+观星的团员,观星基本周日前3把内过的那种,就今天还能因为dps不够飞星了,dps一看基本也是野人倒数,野人226的fs打不过团里刚叮的213的am,各种宇宙重击飞天的,灭火一碰就碎的,就是比不了215左右的固定团员你正在打过wcl吗   请打过再说   你现在叮个你没玩过的    去打一下普通速推   再打一下全H   你看看你的分再来Bb

乔微博 发表于 2024-9-3 14:32:33

看你马的分呢,观星看de的插件是看不了dps高低了?混成紫分不一样原形毕露?

小仙女要起飞 发表于 2024-9-3 14:37:27

你正在打过wcl吗   请打过再说   你现在叮个你没玩过的    去打一下普通速推   再打一下全H   你看看你的分再来Bb看你马的分呢,观星看de的插件是看不了dps高低了?混成紫分不一样原形毕露?

earth20011 发表于 2024-9-3 14:43:31

普通团就是蓝绿   这些人   分开去0 灯团各个紫你信不信    这个做门槛太煞笔了你知道为什么他们之前要成就 现在要wcl吗? 因为你口中这种野团绿色到25H团就是紫色的大哥每多一个全团就得多放弃至少2个H

Gordon520 发表于 2024-9-3 14:50:49

你正在打过wcl吗   请打过再说   你现在叮个你没玩过的    去打一下普通速推   再打一下全H   你看看你的分再来Bb人家有能力进世界五百强
你只能小区五百强
你有脾气没有
有脾气就慢慢创业

失室创 发表于 2024-9-3 14:56:42

看你马的分呢,观星看de的插件是看不了dps高低了?混成紫分不一样原形毕露?煞笔wcl都没玩明白   还在这bb    只看分    你真是个傻逼

屎壳郎秧 发表于 2024-9-3 15:01:22

煞笔wcl都没玩明白   还在这bb    只看分    你真是个傻逼看看你自己发的原话,菜逼就别妄想着到处混了,混进来也是废物,wcl的分跟你说的灰绿进H团混个紫不就是想说别人的紫跟你灰绿一样菜么?保底分我不知道?我只是看你这种废物给自己找各种理由想笑而已

ffycxyw2274436 发表于 2024-9-3 15:11:49

看看你自己发的原话,菜逼就别妄想着到处混了,混进来也是废物,wcl的分跟你说的灰绿进H团混个紫不就是想说别人的紫跟你灰绿一样菜么?保底分我不知道?我只是看你这种废物给自己找各种理由想笑而已我原话不就是是进全通零灯团分就高了   能证明wcl唯一标准?你他妈的话都听不明回去小学回炉重造吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 评价一下群魔乱舞团(普通速推)吧