亲亲阳光非 发表于 2024-9-3 13:13:23

刺杀拿了雷神符石

刚丁的刺杀小贼,一周了没见武器,挺幸运拿了雷神,刺杀先用着,目前就是伟大?雷神,刚刚把五色换下去了,这样合理吗老贼们

街角386 发表于 2024-9-3 13:15:50

Topic 刚丁的刺杀小贼,一周了没见武器,挺幸运拿了雷神,刺杀先用着,目前就是伟大?雷神,刚刚把五色换下去了,这样合理吗老贼们合理,刺杀占比第二就是平砍,雷神不差的

木子李皓 发表于 2024-9-3 13:24:33

合理,刺杀占比第二就是平砍,雷神不差的感谢老贼哥

匣中剑他娘官 发表于 2024-9-3 13:37:42

换着用,木桩肯定五色,小怪转火boss用雷神

帆影哉 发表于 2024-9-3 13:46:52

破甲只是相对来说收益低,并不是没收益。

我的苦恼冉 发表于 2024-9-3 13:48:13

Topic 刚丁的刺杀小贼,一周了没见武器,挺幸运拿了雷神,刺杀先用着,目前就是伟大?雷神,刚刚把五色换下去了,这样合理吗老贼们五色打拆解将军 观星这种木桩个人认为超过雷神左右手芙蕾雅飞机头肯定是雷神用乱舞刺杀号好对好一波时间轴 花女三人组开个乱舞起飞

狂人阿飙湛 发表于 2024-9-3 14:02:06

五色打拆解将军 观星这种木桩个人认为超过雷神左右手芙蕾雅飞机头肯定是雷神用乱舞刺杀号好对好一波时间轴 花女三人组开个乱舞起飞听大佬的这些啦

春天到了 发表于 2024-9-3 14:10:18

五色打拆解将军 观星这种木桩个人认为超过雷神左右手芙蕾雅飞机头肯定是雷神用乱舞刺杀号好对好一波时间轴 花女三人组开个乱舞起飞别误导了,雷神可以换下任何p1的饰品,实在不信的话你去问飞雪

啊歪歪哈坠 发表于 2024-9-3 14:18:24

别误导了,雷神可以换下任何p1的饰品,实在不信的话你去问飞雪模拟器下一个不难 自己拉下野团平均将军拆解者战斗时长模拟下不行吗

XY890 发表于 2024-9-3 14:22:06

模拟器下一个不难 自己拉下野团平均将军拆解者战斗时长模拟下不行吗翻个墙不难,自己去wowhead模拟一下,一点可比性都没的东西
页: [1] 2
查看完整版本: 刺杀拿了雷神符石