特朗普大爷 发表于 2024-9-3 14:22:24

TBC还要集合石招人的团都是垃圾团我说的,效率快,老板多的流水团自己人都不够打,不是熟人介绍的根本就进不了。你是不是疯了?短时间不断的在发攻击普通玩家的东西,而且从字里行间都能看的出,你是在通过恶劣的辱骂方式,激将他们去消费,一直在说别人抠搜,人家老板消费多少,人家团长不缺人打,那试问,你一天打一二十车实在干嘛?这是你的饭碗啊,你还不如他们呢,人家至少还消费,你这是一点不消费,光想着恶劣洗脑法子挣钱啊,雷火都没你这么不要脸的抢钱吧?

井底燕雀傥 发表于 2024-9-3 14:26:47

你是不是疯了?短时间不断的在发攻击普通玩家的东西,而且从字里行间都能看的出,你是在通过恶劣的辱骂方式,激将他们去消费,一直在说别人抠搜,人家老板消费多少,人家团长不缺人打,那试问,你一天打一二十车实在干嘛?这是你的饭碗啊,你还不如他们呢,人家至少还消费,你这是一点不消费,光想着恶劣洗脑法子挣钱啊,雷火都没你这么不要脸的抢钱吧?你是机器人发帖?

风男人1984 发表于 2024-9-3 14:36:04

你高看他了吧...

諾篱hy 发表于 2024-9-3 14:41:57

这个简单 学习隔壁命运方舟 一个账号下的角色只有六个能打团本

xj844662017 发表于 2024-9-3 14:47:05

你是机器人发帖?不是,这小子在论坛在节奏,刺激别人,然后赚别人钱,刚好我挺闲现在,准备一两个月,在他每个回复后面都给他回复这句话

问园会馆 发表于 2024-9-3 14:53:31

咋了你们工作室那些1688的213毕业套餐被人退款了的事现在还怀恨在心呢?还尼玛1688呢
这个钱你可以不去送
但你要知道一个问题
gzs1688的前提是他得开团去打本
你不管他是带老板还是闲的蛋疼
这样他的打手号总会消耗殆尽,那就得让正常玩家的半高装等号进来参与
他们自己起新号也需要开团打本,那就需要正常玩家的有基础的号来参与。归乡是凭空产生的装备
gzs1688是打本打出来的装备,这个分不清嘛?
本来一个220装等的玩家是有进团机会的
因为就算你不会打,也有团长会教,毕竟起新号他需要一个cd一个cd的去积累装备
现在直接叮一个就完事了,打本的正向生态没了
一个213的熟手,一个220的普通玩家
这个普通玩家没有被需要的机会了懂吗?

十二音阶囤 发表于 2024-9-3 14:59:31

叮号成本低加上副本削弱直接导致gzs或者中高级排骨人完全可以不用找野人就可以平推,本来没buff一身213只要顶尖选手可以全通,现在有了buff。稍微厉害点的流水团都可以用叮的号来补位。

同感丶 发表于 2024-9-3 15:08:53

25还好吧,10人确实全是内部消化了。团长微信群里一喊缺FQ NQ ZQS基本马上有人回应叮个号预定下车熟练工都抱团了,自然没有野人的机会。集结号喊的10人个顶个的坑,熟练工的团压根走不出微信群
页: 1 [2]
查看完整版本: 我的观点也是丁号送213直接毁了现在的副本环境,如今的喷WCL只是垃圾运营下的连锁反应罢了