此人正在学习 发表于 2024-9-3 14:12:42

你怎么这种非固定团,每周就像抽奖一样找人肯定这样的,我们公会固定团,上周全通25H和10H包括观星,这周25全H都是3个多小时全通了(包括观星),越来越顺利了,因为装备也都在慢慢起来,估计再来2-3个CD,有人请假就可以带新进团消费了。大号跟公会 总有多的小号要出去找的 小号没成就又不好去报名微信团 集合石找了个说是严格组人的还被诈骗了

张瘦身 发表于 2024-9-3 14:21:59

造成这一切的就是一些讨口子主播告诉他们什么好吃排骨什么职业强力,但是除了这些却什么都不告诉这帮人,这帮人但凡查下攻略看下手法都不至于闹成现在这样。。有的团长愿意带新人愿意给新人一次机会但是有些逼是什么个样啊,就是我菜我有理我年纪大了要上班要啥的从来不愿意花一点时间看下自己菜成啥样了,就我在的固定微信团里有个他么60岁的大爷了。。草我看着他他么数据一次比一次好同样的错误从来没见过第二次。我就知道年纪大根本不是什么吊毛借口pve很多东西都是固定的就看你愿不愿意花时间了。在一个这些人能有多忙抽不出5分昨天我朋友还是在说B站有视频说是WCL的中国的这边网站要被搞了,以后就没有国服WCL了,我当场就觉得这样是真的那最近这个节奏被带起来背后肯定是工作室的在搞鬼。WCL被搞掉最后结果肯定是能顺利打的野团变少,很大一份被分流到那种专业带老板的团里去

群主713 发表于 2024-9-3 14:26:29

我陪混子坐牢我也怪累的嘞好家伙!15个小时的团你是真不怕这一屁股坐下去就再也站不起来了吗

晓晓红青蜓吧 发表于 2024-9-3 14:33:58

大号跟公会 总有多的小号要出去找的 小号没成就又不好去报名微信团 集合石找了个说是严格组人的还被诈骗了我是大号发成就,小号进组,进组前查团长wcl

登州渔夫 发表于 2024-9-3 14:35:58

小号也跟公会啊,公会每周都有小号和新人团开的,全普通速通2-3小时。

JDLMDJIA 发表于 2024-9-3 14:43:22

好家伙!15个小时的团你是真不怕这一屁股坐下去就再也站不起来了吗朋友打过这种 我一度以为这就是论坛说的团长故意团灭那种团

强绝商爸摇 发表于 2024-9-3 14:50:38

造成这一切的就是一些讨口子主播告诉他们什么好吃排骨什么职业强力,但是除了这些却什么都不告诉这帮人,这帮人但凡查下攻略看下手法都不至于闹成现在这样。。有的团长愿意带新人愿意给新人一次机会但是有些逼是什么个样啊,就是我菜我有理我年纪大了要上班要啥的从来不愿意花一点时间看下自己菜成啥样了,就我在的固定微信团里有个他么60岁的大爷了。。草我看着他他么数据一次比一次好同样的错误从来没见过第二次。我就知道年纪大根本不是什么吊毛借口pve很多东西都是固定的就看你愿不愿意花时间了。在一个这些人能有多忙抽不出5分你没找到重点喷啊 职业团长不带你是因为他的团员可以无限叮号直接进组 不需要经过收集门槛装备的时间 那自然团长就不会组散人补充了
所以你进不去组和wcl有什么关系 他微信群里喊不到能打的号你看他会不会从世界补你进组

一箫凝月黄 发表于 2024-9-3 14:55:57

看全程菜鸡死的更惨

luly靓 发表于 2024-9-3 15:05:49

H我们都3奶了。。

落败的青春阳落s 发表于 2024-9-3 15:09:59

不愿意就继续等呗 等到12点
页: 1 [2]
查看完整版本: 混子萌新真的不知道说要考核wcl其实是保护你们的吗?