普通人物怨 发表于 2024-9-3 14:14:02

10人普通奥杜尔速推,带离婚证明M,不带不回。来武器战,神牧,血DK!你把血DK和那俩玩意放一块不怕遭雷劈啊,你现在好好珍惜防骑吧,过段时间主T全是血DK

淡然一笑wwc 发表于 2024-9-3 14:22:22

不是血T是DPS。

mzbua44 发表于 2024-9-3 14:30:10

Topic 1装等205的喊日常来220。。。
2装等210的喊10pt奥杜尔还特么带成就带装等220。220还打个毛线普通啊
3宝库来无需求的?
今天看有个10人pt让我带灭火成就。破了大防
每天看傻子们小丑一般的跳舞。
赶明天喊日常我特么喊日常来各种235+不过分吧你怎么知道我法师刚235

清风吹袭断 发表于 2024-9-3 14:35:53

不是血T是DPS。哦我以为你说的T

一网湖水沧 发表于 2024-9-3 14:45:54

这周新cd第一天就看到有人喊日常暴力速推,来230+tndps了,要不是奶不好组,我220+的奶骑他还不一定看得上

塞上云烟辣 发表于 2024-9-3 14:52:58

因为,装等高,打α本,的确快啊。开奥杜尔四周,装备普遍提升后,打α本,又有打H本,火花带闪电的感觉了。

尹以为荣 发表于 2024-9-3 14:59:46

嗯,我日常都喊225的,不过仅限dps,就这还一车人m我都回复不过来呢。16宝库我也是喊225以上单色dps职业,不然你凭啥单色。当然我的号都是225以上,不过也有特殊比如贼就219,但是我喊人还是会喊225的单色职业。毕竟选妃,那估计下周喊227都一堆人m了。嗯,下周直接喊230+也行sb一样

右脸破相gl 发表于 2024-9-3 15:05:45

宝库无需求刷牌子的又不是没有,人家就随便喊喊还有一些要pvp装备的,又不是没有人第一周都特么有喊无需求的。。奇葩人还是很多。

木子李皓 发表于 2024-9-3 15:12:40

因为,装等高,打α本,的确快啊。开奥杜尔四周,装备普遍提升后,打α本,又有打H本,火花带闪电的感觉了。火花闪电首先需要有个靠谱T。
页: 1 [2]
查看完整版本: 特喵的,现在世界频道各种奇葩喊人