张瘦身 发表于 2024-9-3 14:15:33

奥杜尔应该是第一个开始设计用来分化玩家的副本,你看之前的副本哪有分化玩家的呢?搞得像你60naxx进的去一样

123457191 发表于 2024-9-3 14:17:34

普通打一圈分2000,全h打一圈20000,都是3小时打完,你说你打哪个,

六月清晨搅 发表于 2024-9-3 14:25:23

25h也没多少钱啊 昨天灭火观星没打 出的也黑 就4800多 三小时差几分钟 我别的号速推可能也是三小时 效率不一样全h零灯能分2万多.灭火毕业武器不打可惜了

雅法海 发表于 2024-9-3 14:33:07

有没有可能游戏里不止全H和全普通两种团?

清风哥 发表于 2024-9-3 14:42:15

25h团,dps没吃爆发药直接2000

淡然一笑wwl 发表于 2024-9-3 14:43:59

为什么要进全H团,直接在砍一刀副本不就好了。

ffycxyw2274436 发表于 2024-9-3 14:53:53

普通打一圈分2000,全h打一圈20000,都是3小时打完,你说你打哪个,H甚至更快,我们团基本2小时内结束。

123457321 发表于 2024-9-3 14:56:47

两个原因:一是恰不到大排骨眼红;二是不愿意承认自己菜,WCL属于公开处刑,混子的成分一查就知道,进组被检查分数劝退,狠狠的破防了

木易549 发表于 2024-9-3 15:03:32

奥杜尔应该是第一个开始设计用来分化玩家的副本,你看之前的副本哪有分化玩家的呢?说到点子上了。奥杜尔之后才有英雄和普通。原来不分难度,大家吃大锅饭。现在有难度分层,收益也有了分层,底层的人坐不住了,凭什么我一车3000,你一车3万,你还更快

狂人阿飙湛 发表于 2024-9-3 15:07:54

H甚至更快,我们团基本2小时内结束。其实血量是一样的,反而打h速度更加快,没办法的还是太多人不了解机制,
页: 1 [2]
查看完整版本: 真的那么多人想打25全h吗 难道不是因为25pt又牢又没几个g分吗 看到25h保底都是1w起步都想进去分一杯