是哒hhh 发表于 2024-9-3 14:11:52

对啊,人家防骑99.7分,你为什么不刷个99.7?不管你是T奶还是DPS,99.7进流水团都可以秒进。混熟了之后你叮的小号也可以秒进。
怎么,你做不到吗?为什么做不到?是你自己能力不够?坦克看评分吗,是看治疗评分还是看输出的评分,你有脑子吗

我是来围观的逊 发表于 2024-9-3 14:21:39

奶骑215和235有什么区别?
蓝多蓝少的问题,这版本奶骑回蓝太bug了。
实在不行还有牧师蓝歌,鹌鹑激活。

深海渔灯每 发表于 2024-9-3 14:27:18

第一,t奶的确是团队的基石。第二,t奶因为装备便宜,有补贴所以也是排骨人的首选,自然容易被垄断。

迟到399 发表于 2024-9-3 14:35:56

楼主会有流水团的狗腿子喷你的

上是中国十七地 发表于 2024-9-3 14:37:53

坦克看评分吗,是看治疗评分还是看输出的评分,你有脑子吗当然是看输出啊

睿智奔腾小马 发表于 2024-9-3 14:45:23

坦克看评分吗,是看治疗评分还是看输出的评分,你有脑子吗你低能所以你觉得坦克评分没用啊。坦克的评分就是仇恨,你只能打打锋鳞1分半的团当然觉得仇恨没用。同样对你这种废物来说,H4火花OT打DPS也不是什么大问题,掌炉起手停手等BOSS走到水池再打也不是什么问题,猫女小猫OT死两个DPS依然不是问题,霍迪尔嘲讽晚两秒死一个法师就更不是问题了,反正都能过是吧?
人的愚蠢是相通的,如果一个坦克DPS打很高,那他不一定减伤开的好。如果你这种哈麻皮DPS都打不出来,那一定是个废物,从仇恨到生存都是垃圾。

xwuw13 发表于 2024-9-3 14:49:13

你可以试试野T野N 下限低到令人发指偷换概念
固定团是大家都强力,不是单纯tn强力
你可以试一下奶妈去个野团试试

更强 发表于 2024-9-3 14:55:54

野t真有人敢带么

淑侠 发表于 2024-9-3 15:06:59

野团的T,倒数到5他自己飞盾开了,自己团的T,倒数到0,他不开,团长:倒数了怎么不开怪? T:放心,我看到他们暗影箭火球愤怒快飞到了我会开的。你是有追求的DPS你跟哪个T打?你在写小说吗?起点没有你的书我不看。

木子李皓 发表于 2024-9-3 15:13:33

熟手tn,哪怕给他个213新号一样熟,团长敢组。野生tn,哪怕230,担此大任也忍不住要颤抖一下
页: 1 [2]
查看完整版本: 一图看懂流水团现状,亲友坦克治疗叮号就能进,少怨种dps特别是近战