当当当当裤裆坦 发表于 2024-9-3 14:14:51

猎人宝宝能开嗜血

山人佳燕品 发表于 2024-9-3 14:17:23

那惩戒和猫的雕文咋来的?树皮给队友,这个平衡啥?没灵感没压制,一分钟一个树皮给别人这玩意儿有必要平衡数值?战士,不用动盾档机制,把盾档cd给回来,或者你把破釜的效果改了,dk一分钟一个,战士跟dk持平也行啊,然后问问大佬们,盾牌反射能解决融化冲鸭吗?具体怎么改,改成什么样,先闹闹再说呗……你怎么知道改不了呢惩戒和猫的雕文是暴雪改的,亚服就有。现在国服特供版,暴雪会单独给国服干活吗?

axly530 发表于 2024-9-3 14:28:26

不,是态度和反应,或者说直白点就是不擅长此类游戏。你职业再强,他不会用也没辙。现在雷火的策略很简单,用数值削弱甚至抹平机制带来的影响。游戏是肯定不好玩了,但是很多人对于好玩的定义不一样。有些人就是喜欢不学不看不躲,不服从安排的体验boss战。在他们的认知里,参与感很重要。最好能边跳边放几个技能boss就倒地。稍微有点追求的就是我能看点循环的攻略就站桩看boss倒地,最后看自己的输出。只能说魔兽世界的游戏机制目前是无法做到他们这种体验的,如果还想打只有通过数值才能救一救了。所以对于这些选手你除了无奈也只有不带他们玩了。但是歧视,我认为没有必要。别人觉得不合适AFK是迟早的事,你哔哔赖赖妄图PUA别人那是你的不对。

mbmwhfyn615732 发表于 2024-9-3 14:32:51

很喜欢他们说的一句话wlk百花齐放,是最好玩的版本

yeungg2017 发表于 2024-9-3 14:39:51

直接砍碎让所有人都能平推是最简单油有效的
当初toc不就是这样吗,号都打不过来,谁还卷职业啊

mzbua44 发表于 2024-9-3 14:47:48

真要这么说,我强烈建议给暗牧加个斩杀机制!

邱建华 发表于 2024-9-3 14:50:29

因为这些雷火改不了要暴雪改,而其他的雷火能改。

此人正在学习 发表于 2024-9-3 14:59:56

很喜欢他们说的一句话wlk百花齐放,是最好玩的版本这些老玩具是这样的,煞笔还不自知,要说百花齐放啥职业都能玩,下个大版本ctm开始才是真的啥职业都能进本然而国服开前这些二逼把ctm喷的那个惨,简直弱智,现在出来狗叫的也是这帮人来来去去都是这帮脑瘫

dw3995 发表于 2024-9-3 15:01:30

buff限制啊

我爱霍启刚掖 发表于 2024-9-3 15:09:29

很喜欢他们说的一句话wlk百花齐放,是最好玩的版本战士点了个大大的踩
页: 1 [2]
查看完整版本: 与其喊着削弱副本,那为什么不喊加强职业?