朲賤芿嗳2017 发表于 2024-9-3 13:14:01

雷子,下周的削弱内容我帮你想好了

要求不高,取消飞星时间,让我们多牢一会,这样OK不

迟到399 发表于 2024-9-3 13:25:12

直接开贝塔本把奥杜尔扼杀掉就行,快速开启toc

海田1 发表于 2024-9-3 13:29:28

直接开贝塔本把奥杜尔扼杀掉就行,快速开启toc
那要求太高了,还是多牢牢,不过分吧,又没说削弱观星,给机会多练练

困虫斗倜 发表于 2024-9-3 13:57:48

飞星是保护你们啊,不飞的话没点B数的人都要死磕观星了,到时候一个观星坐几天牢都有可能你信不信?

諾篱hy 发表于 2024-9-3 13:59:05

飞星是保护你们啊,不飞的话没点B数的人都要死磕观星了,到时候一个观星坐几天牢都有可能你信不信?不不不,你错了,这周飞了下周还来。是不牢就是过不去。

123457281 发表于 2024-9-3 14:24:00

大概率提前开放贝塔本,掉落225装备,但是不掉落能换239的装备的那个物品

敢想敢做敢拼 发表于 2024-9-3 14:37:37

飞星是保护你们啊,不飞的话没点B数的人都要死磕观星了,到时候一个观星坐几天牢都有可能你信不信?
不至于,我是混野团的,一般有希望的才会牢,要是没希望,很多都是早早就灭散了,将军,尾王,我都遇到过灭散的团,观星倒是没有灭散的,但也遇到过其实没啥希望过,只因为1小时就飞星,还是坚持练了一小时,最多只能进一次洞,要是没飞星,我倒是觉得他们就不会纠结了,打两把看没戏就散了

内托体头 发表于 2024-9-3 14:46:58

大概率提前开放贝塔本,掉落225装备,但是不掉落能换239的装备的那个物品
那算啥削弱,225的装备哪还有多大需求,打10h,225的装备基本都懒得拍卖了,都是一堆贴出来,300,谁要谁拿,拍只拍239的

珍爱1103 发表于 2024-9-3 15:02:34

BOSS血量伤害降低10%玩家再增强5%
页: [1]
查看完整版本: 雷子,下周的削弱内容我帮你想好了