xwuw13 发表于 2024-9-3 14:28:02

所以不该有这些分别。就应该像万年tbc一样boss伤害血量都砍30%。否则怀旧服就是个正式服的全面劣化版。没有自己特色怎么能打过十五年后的自己呢?那你觉得,砍砍砍砍,砍成便当,玩家就会非常开心,非常快乐的玩这个游戏吗?像某逆一样,1个小时速推,完事,在游戏拍照,冲天赏,聊八卦,种地,下棋,这就是游戏玩家想要的吗?

ez665746 发表于 2024-9-3 14:34:42

有没有一种可能,正式服他说不上话

厕所有人 发表于 2024-9-3 14:40:51

那你觉得,砍砍砍砍,砍成便当,玩家就会非常开心,非常快乐的玩这个游戏吗?像某逆一样,1个小时速推,完事,在游戏拍照,冲天赏,聊八卦,种地,下棋,这就是游戏玩家想要的吗?是的。如果新人喜欢挑战,喜欢分层,喜欢和团体开荒,可以去正式服。那边更新了十五年,更合理。怀旧服永远不可能在副本挑战性上赢过正式服,只能另辟蹊径。事实上,足够简单的团本不一定没人气,比如mcbwl,比如万年tbc。

晓晓红青蜓吧 发表于 2024-9-3 14:45:27

有没有一种可能,正式服他说不上话正式服不用说上话啊,团本可以一直打,不行直接一脚出本,团长不会指挥,我换团。为啥要说上话?萌新?

哲911 发表于 2024-9-3 14:57:09

正式服不用说上话啊,团本可以一直打,不行直接一脚出本,团长不会指挥,我换团。为啥要说上话?萌新?你不是问打不过m,被职业歧视雷子不出来么,因为他说不上话呀

大脚吴妈 发表于 2024-9-3 15:06:06

有没有一种可能,正式服他说不上话正式服要干的事挺多的
玩家没空说话

心随674 发表于 2024-9-3 15:09:15

正式服要干的事挺多的
玩家没空说话没。。他指的是雷火
页: 1 [2]
查看完整版本: 给新玩家游戏体验还得是你,雷子。