登州渔夫 发表于 2024-9-3 14:17:14

除了议会哪个boss不能让你躺尸啊?

孤客9116 发表于 2024-9-3 14:22:32

你对低容错有什么误解?给你举例几个后面版本的木桩bossm断桥,m侍女,m瓦里玛萨斯,m泥拳我个人影响比较深的几个,都是小范围走位+高压数值。我只能说,打t比观星疼,团血压力比碎心高,dps需求比锻钢大, 你打完就知道什么叫高压了,什么叫容错了,还给你战复?开荒死人在战复起来浪费的dps就代表你过不了。在简单一档还有,m屠夫、h索克、m乌索克之类,对于奥杜尔都是降维打击。

wangliqxm 发表于 2024-9-3 14:29:29

多谢指正
反正我是记不得了,只记得了被橄榄的恐怖印象非常深刻,SOO的时候暴雪已经开始尝试弹性人数了,所以有个掉落比普通还低的flex(弹性)难度,8-30人成团,但是组8个人打属于给自己上难度。当时的难度梯度是弹性-普通-H-随机。弹性难度根据人数改变点名啊技能伤害啊什么的,我记得当时组人都是5的倍数余4,比如组14人19人这样……从6.0开始暴雪改革了副本机制开始全都弹性人数,基本上普通对应SOO的弹性难度,H对应SOO的普通南度,M对应SOO的H难度,并且M人数降低到固定的20人。难度梯度变为普通-H-M-随机。那时候我记得随机的套装跟普通掉落的还不一样,有点像T0

哪吒2017 发表于 2024-9-3 14:31:19

你对低容错有什么误解?给你举例几个后面版本的木桩boss屠夫,断桥,侍女,泥拳我个人影响比较深的几个,都是小范围走位+高压数值。我只能说,打t比观星疼,团血压力比碎心高,dps需求比锻钢大。别说了,我就是被泥拳当狗栓起来,还要表演杂技的武器战

123457010 发表于 2024-9-3 14:40:19

我那时候还没入坑,但是听公会里的人说是一周打三天慢慢打……到很后期才能一天farm完……不过老外是有点笨就是了23333唉,设计这个副本的人脑子真的有问题

勇敢的树袋熊1 发表于 2024-9-3 14:43:50

我不知道以前的人是怎么打奥杜尔的,小怪这么多血量这么厚,副本这么长,boss这么难打,装等这么低,纯粹花钱找罪受以前都打3天的

永远爱你冰塘 发表于 2024-9-3 14:52:54

现在10H的数值根本谈不上容错低
第一的dps大爆炸进洞晚吃爆星躺了都能灰着过观星,我100分的记录没有,0分的倒是有一个了

陆子525630 发表于 2024-9-3 15:00:59

别说了,我就是被泥拳当狗栓起来,还要表演杂技的武器战我要踩右边圈,你跟我一起来啊,你为什么要去左边?怎么又炸一个圈啊,谁啊!你能不能跟我走?

温润而哲 发表于 2024-9-3 15:07:33

低容错,那m典狱长安度因算啥,一人犯错全团陪葬,正式服多的是这种boss

半岛宫殿rw 发表于 2024-9-3 15:12:30

Topic 10几年前没有打到奥杜尔一直是我魔兽生涯的一个遗憾。这次怀旧服我完全是冲着可以体验奥杜尔去打的。 这几个cd打下来,我只能说已经完全理解为什么每次奥杜尔版本都会有大量玩家退坑。因为奥杜尔真的是魔兽历史上最粪的副本,连给Naxx提鞋都不配。它不是难,它是没容错率。 奥杜尔基本每个boss每个职业都有大量的细节要处理,这些细节都不难,但你不犯几次错,可能都注意不到这些细节。其他的本,有人犯错,他自己躺了,奥杜尔这本有人犯错直接团灭。其他的本带新人的代价是打的慢点,奥杜尔带新人的代价是直接打不过。这样那是因为国服开的晚,NAXX和黑龙是什么货色,当时我们在美服21个人到80就进去车了的玩意,注意是到80拿任务路上给的装备就车了。NAXX当时在暴雪论坛和窝窝头是都被骂烂掉了,炒冷饭、史上最烂副本,一天开荒完整个P1没事做,后面才开的奥杜尔。虽然奥杜尔是暴雪和PFU玩家较劲的产物,但也不是NAXX这种炒冷饭的烂本可以比的,你让暴雪现在把H ICC的BOSS原封不动的放11.0第一个版本,暴雪还得被被骂烂。
页: 1 [2]
查看完整版本: 说实话,奥杜尔这本,真是魔兽历史上最粪的本,连给Naxx提鞋都不配。