Creseda 发表于 2024-9-3 14:15:23

11:45我看他世界频道喊随便来个dps密的他,
到凌晨两点50分g了一群同工会的讨论考核了,我问的他,

大脚吴妈 发表于 2024-9-3 14:20:41

中间帮忙发g的,全g发我,然后团长说发错了,让我退他半g,我退了2230回去,我退一个原因不想ss发错背这个锅,一个他们公会亲友一群讨论就突然说考核,出尔反尔,我觉得这个理不对,那我g先给你,再跟你讲这个理

井底燕雀傥 发表于 2024-9-3 14:25:37

dps我不怎么会用wcl,只习惯用这个插件,会用的可以查id看下wcl,我是排第十个的法师,但讨论dps其实已经走偏了。我dps不擅长,有自知之明,主玩的奶骑,因为喊的随便来才去的,最后来这么一出,2000多g是小事,但严重影响我心情,一夜无眠,很无语

乱说家刳 发表于 2024-9-3 14:32:10

这是打完气不过提交到网易的举报

右脸破相gl 发表于 2024-9-3 14:41:18

百分之六十是默认规则吧...

南辕北辙395 发表于 2024-9-3 14:44:45

dps我不怎么会用wcl,只习惯用这个插件,会用的可以查id看下wcl,我是排第十个的法师,但讨论dps其实已经走偏了。我dps不擅长,有自知之明,主玩的奶骑,因为喊的随便来才去的,最后来这么一出,2000多g是小事,但严重影响我心情,一夜无眠,很无语wcl我给你查了,伤害确实被打断层了。
估计是看你伤害太低了,不想分你金。
图我就不贴了,因为客观上来说这个团没有考核,但是最后分金提出了考核确实算是毛。
但是你217装等也确实被同职业216法师打的断层了,同职业同装等70%都没打到,只打到了第一的53%,也就比防骑多一百多万的伤害,多练练吧。

哈哈SE7 发表于 2024-9-3 14:54:38

团双强插考核罚款都应该在开团时说清楚的

啵啵小奥特 发表于 2024-9-3 15:00:43

帮你发了,不用谢

二级传播盅 发表于 2024-9-3 15:04:29

你少的boss有没有给你加上啊,要是加上应该是擦边够吧,还是要提升提升手法,这种东西没法讲理的。

喜喜保镖撼 发表于 2024-9-3 15:13:51

这个东西都应该有个默认的点啊,你打dps,分钱的时候发现后面有个伤害比t多一点的人,却跟你分着一样的钱,你啥想法,都按他这伤害打,本还过不过了?
页: 1 [2]
查看完整版本: 帮忙看下孰对孰错