霓小沫儿 发表于 2024-9-3 14:16:39

所以说,混子永远是混子。一问都会,一打就废。
刚刚还有人跟我杠,说有人犯错罚款就是了,看什么wcl。我说wcl只是工具,罚款又怎么样?我是为了罚款那点金吗?我就是想省去灭团和踢混子补人的时间啊!我就是想效率啊!笑死,这团真要罚款,第一团长自己都不知道哪里要罚款,第二团长自己工资都要被罚没……就是利用别人想早点打完歇逼的心态逼人帮他们指挥罢了纯纯的寄生虫

右脸破相gl 发表于 2024-9-3 14:22:24

优秀的团长和垃圾团长完全是两种生物,优秀的团长能当T从容不迫的分配好所有减伤技能还能游刃有余走位并且提醒其他大多数技能让人躲,垃圾团长和让你自己用眼神没有任何区别。学霸只不过不想和你科普1+1等于2而已,你就当高考考的都是1+1这种题?

李焕发 发表于 2024-9-3 14:25:02

优秀的团长和垃圾团长完全是两种生物,优秀的团长能当T从容不迫的分配好所有减伤技能还能游刃有余走位并且提醒其他大多数技能让人躲,垃圾团长和让你自己用眼神没有任何区别。学霸只不过不想和你科普1+1等于2而已,你就当高考考的都是1+1这种题?这团长是垃圾没错但是这些攻略都不看就进来硬混的混子就有理了?以及wcl不就是把这些混子筛掉的工具么……它们哭着喊着禁这禁那不就是想H也混进去么?

或许你会吞 发表于 2024-9-3 14:31:43

优秀的团长和垃圾团长完全是两种生物,优秀的团长能当T从容不迫的分配好所有减伤技能还能游刃有余走位并且提醒其他大多数技能让人躲,垃圾团长和让你自己用眼神没有任何区别。学霸只不过不想和你科普1+1等于2而已,你就当高考考的都是1+1这种题?甚至现在的问题是,我(不说我是学霸吧)愿意给你科普1+1=2,现在考试也是1+1=2的难度,但是这混子tm连1+1=2都不知道,而且在我问他“知不知道1+1=几,不知道我也可以教你”的时候,这帮死混子还装作自己知道,浪费所有人的时间……所以我支持wcl,就这么简单……

大嘴997 发表于 2024-9-3 14:39:39

顺着成就发不出来的思路想到的呗

囝囝刚 发表于 2024-9-3 14:44:03

真要禁掉wcl,那这个游戏才真死了。我有个半固定团,稳定的只有10人左右,大部分在集合石补人,进度很垃圾上周运气好补得野人靠谱一点才在3小时6h,这周继续集合石补人,可能是团长有点膨胀也可能是运气不好,组人不严格,于是6个多小时只打了3h,打完就算那些很稳定的人都表示再这么搞玩不下去了,以后组人必须严查wcl。若要论普通玩家其实这部分半固定团的人也都是普通玩家,分数普遍就是个7.80分

陈嘉凯 发表于 2024-9-3 14:52:51

真要禁掉wcl,那这个游戏才真死了。我有个半固定团,稳定的只有10人左右,大部分在集合石补人,进度很垃圾上周运气好补得野人靠谱一点才在3小时6h,这周继续集合石补人,可能是团长有点膨胀也可能是运气不好,组人不严格,于是6个多小时只打了3h,打完就算那些很稳定的人都表示再这么搞玩不下去了,以后组人必须严查wcl。若要论普通玩家其实这部分半固定团的人也都是普通玩家,分数普遍就是个7.80分其实这个游戏,真的蓝分很简单……我两个dps号,盗贼满级第一周,找了个尾团,好像212还是214来着,就靠刷5H捡破烂(200的套装),225装绑,牌子装,饰品就是牌子饰品和一个伟大(最贵的东西),武器是两把裁纸刀,附魔宝石全部装好(没用狂暴这种最好的附魔,就50AP),打完一看,60差点的蓝分,第二周被朋友拉去打10人H又捡了点东西,直接220了……这周是进本第三周,已经拿dps第一补贴了(只打普通),分数70出头蓝分第二个dps号法师,之前一直没进过奥杜尔,就是naxx半毕业,有逆潮有诅咒没龙魂装等214,上周三才开始进奥杜尔打尾团,就能打全团第四……这周还没打,但是上周直接四件套+主手238了,应该能上70分了……再往后分要高就得H了就,技能都没放满的小号,打个蓝色一点压力都没有

我的苦恼冉 发表于 2024-9-3 14:59:33

主要是混子真尼玛是CSDX WCL和插件抓出来他们有些都死不承认 找借口 有些说什么当时要团灭了才XXXX 然后团长直接把时间线都给他截图 才认罚 TMD这种货色真是恶心 而且还不少 打的好了 就是我牛逼 打的不好了 就是团队拖累 哥们自己4个治疗号全在H团做橙锤 犯错从来都是主动交罚款的 至少我自己做到没问题 我才有资格去要求其他人 但是混子不是这个心态 混子吸血鬼当惯了 不仅数据上要占人便宜 嘴巴还喜欢占人便宜

韭菜555 发表于 2024-9-3 15:03:11

顺着成就发不出来的思路想到的呗对啊,感谢雷火不给发成就,问也全是撒谎,行呗,wcl走起,犯错直接飞……

贰十岁装成熟装s 发表于 2024-9-3 15:14:02

水货团长先背个锅再说混子就你描述的几次灭点完全看不出团长是个干嘛的是的没有水货队友只有水货团长指挥。
那个开团的不是自己人的TN,核心关键点。
其他人只要指挥条理清晰指挥到位都可以随便过。那些坐天牢的大多都是指挥含糊不清。
在直白点就是有麦就开团的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 这个wcl节奏是怎么带起来的?我只是不想陪混子坐牢而已