散粉的火把煌 发表于 2024-9-3 13:14:28

都说25h比10h难,那从3个10h队伍中挑25个人能从容的打25h么

如题,提出猜想,没法实验,25人固定团太难组。

水月花郎稳 发表于 2024-9-3 13:14:52

10h队伍也有档次,带俩躺尸老板轻松打完的,1个半小时一次不灭平推的,三四个小时磕磕绊绊打完的,观星打不过的,一灯灭火打不过的,随缘h的,你说的是哪种

游戏乾坤 发表于 2024-9-3 13:23:56

1会的不难,难的不会

未来看得见吗敲 发表于 2024-9-3 13:32:59

10h全通,打25错错有余,但是你得是自己通的,不能躺尸或找gzs那种。而且我虽不是tn,但是自我感觉10人n压力比25人大,自己感觉,没n号体验一下。

和你相伴1 发表于 2024-9-3 13:36:35

25h无论数值和机制都比10h难得多

驳论王洪qa 发表于 2024-9-3 13:41:44

10h全通,打25错错有余,但是你得是自己通的,不能躺尸或找gzs那种。而且我虽不是tn,但是自我感觉10人n压力比25人大,自己感觉,没n号体验一下。除观星外,25H比10H压力大

小小的鼻祖 发表于 2024-9-3 13:46:34

25h和10h是两个游戏,议会就是明显例子

jimmy肖明 发表于 2024-9-3 13:56:57

这个确实可以,说明机制已经熟悉且具备足够的执行力。野团为啥那么难,很大一个原因是无法执行团长的战术和临时指令,不说别的,野团里太多时候喊个保护都交不出来

我的苦恼冉 发表于 2024-9-3 13:59:20

昨晚上术士和电萨求职普通速推,M“10人全H加观星经验,25人全通经验。”结果M了三四个团长没一个搭理我一句的。瞬间迷茫了,是术士不好就业了?还是10人经验不适用于25了

黑头发的汉子子x 发表于 2024-9-3 14:10:46

10h全通,打25错错有余,但是你得是自己通的,不能躺尸或找gzs那种。而且我虽不是tn,但是自我感觉10人n压力比25人大,自己感觉,没n号体验一下。h老一25比10人挺简单的,25人还能有两三个车的空余让混子们玩h将军其实差不多,这boss本身就很简单观星25人比10人简单太多了,起码一半以上至于其他的数值比10人高太多了,比如议会,25人大团中静电瓦解基本上就要灭了,10人刷起来就完了
页: [1] 2
查看完整版本: 都说25h比10h难,那从3个10h队伍中挑25个人能从容的打25h么