工兵班长纬 发表于 2024-9-3 14:14:28

你是不知道关服前有PTR 到时候还是差不多要PTR经验选手

廊桥遗梦504 发表于 2024-9-3 14:18:49

Topic 当如没关服情况会不会好很多同一起跑线包容性会不会强一点我自己是孤儿职业 上周历经90个小时终于找了野团肯带猎人能带我的原因是查了我wcl 结果就是组了5个野人全部高分 给团长打的开麦直呼 这也太快了吧 一次都没有灭过观星暴力碾压 顺便一提 这团长及亲友 又毛又菜 简直抠脚不过wcl真封了 我没亲友咋进团啊 真要去雷霆崖打木桩啊没用,该事儿批的还是一样。
我在不可描述和亚服都没打过奥杜尔,我玩plus的,我也没觉得dps打个蓝紫有多难。
可能真的是智商太低,取消wcl分数能有什么用,通副本又不是wcl通的。

chris是小胖纸 发表于 2024-9-3 14:27:17

没关服的话,的确不会出现第一天看成就

Gordon520 发表于 2024-9-3 14:31:13

开荒的依旧有
刚开2个CD,只能找到pt打
打pt消费装备和熟悉机制,第三个CD开始找10h打,一开始只能打3~5个,没有老一 拆解 议会,后面又跟着打了一个CD,出勤率保证了,被同意进公会群了,能进2团了
后来2团表现好,任务全完成,基本不犯错,10h出勤稳定又拿到了10h提升,又调进一团了
现在这周也就第六个CD吧,10人团有一灯观星成就,25人团过了老一 拆解 三守护 将军,还在死磕会议 灭火 ,暂时看不到一灯和观星的希望我不是海龟,我也从开荒开始,看看22年23年亚服的小破站的视频学不能带别人躺就是混子?
不应该各施其职刚好能过的才是介于混子和高玩之间的普通玩家吗。你乐意带,享受带完全没问题。我们团也是无海龟无经验纯开荒。上周把几个混子换走之后顺利推剩25h观星飞星了。这周再换出去几个大家舒舒服服打本。混子有一万种理由不按安排,不买装备,不提升同职业单场技能数量伤害占比,有一万种理由死的莫名其妙。那些愿意提升的,只是暂时性没成绩而已,要成绩的方法一大堆,有的人实行了,有的还在抱怨

珍爱1103 发表于 2024-9-3 14:38:35

60 70都是这么过来的,除了那几个主播和他们的粉丝,有几个正常人去PTR啊?前两个大版本我怎么没见过开荒要求PTR经验的呢?

ai2017 发表于 2024-9-3 14:44:23

60 70都是这么过来的,除了那几个主播和他们的粉丝,有几个正常人去PTR啊?前两个大版本我怎么没见过开荒要求PTR经验的呢?前两个大版本太简单了……完全用不上ptr经验

一心之恋祭 发表于 2024-9-3 14:54:02

忘了瓦斯琪首周通关率,前几周都需要BUG才能过了吗。。。

忆困血馆闻 发表于 2024-9-3 15:01:25

25没人要,10人抢着要?
你是暗牧吗?暗牧10人也是打1进组,观星暗牧可太好使了

武汉嘉瑞 发表于 2024-9-3 15:03:08

这叼毛本我从没打过,第一周打十人普通到将军GG。第二周加强了25普通10H到1灯,第三周开始都要全通成就,就打到优格结束。本周打了个灭火,下周砍情况,能进团继续打进不去就算了。

海上灵光Y8 发表于 2024-9-3 15:13:48

忘了瓦斯琪首周通关率,前几周都需要BUG才能过了吗。。。瓦斯琪多简单的机制,就是纯数值……
页: 1 [2]
查看完整版本: 如果当初没关服….