小小的鼻祖 发表于 2024-9-3 14:11:57

什么?你让休闲玩家和萌新去手动练级,然后再去团本搞装备?这种反人类的设定多少老玩家都接受不来298叮号反而救了怀旧服,盘活了怀旧服只能说怀旧服的机制不欢迎萌新和休闲玩家罢了不如说298拯救了流水团和排骨人。我2车h团就能叮一个号,团长想要啥职业我叮啥,叮完直接进本吃排骨,你散人和普通玩家想进本?滚一边儿去吧,还盘活了怀旧服,不知道咋想的能说出这话来

待该州伙 发表于 2024-9-3 14:23:47

现在自己练号就是纯笑话,因为搞到p1毕业费时费力,一个叮号的钱都不够我是有buff的时候练了一个ms,奥杜尔之前打了两周naxx全通
没出龙魂和诅咒,带着谋划护符去打HULd,上周5000买了个龙魂…
起号的钱其实和298差不多,但是精力可就不一样了

倪丹军 发表于 2024-9-3 14:27:18

不如说298拯救了流水团和排骨人。我2车h团就能叮一个号,团长想要啥职业我叮啥,叮完直接进本吃排骨,你散人和普通玩家想进本?滚一边儿去吧,还盘活了怀旧服,不知道咋想的能说出这话来确实两车H就能起一个号,主要是G都拿来消费了

武汉嘉瑞 发表于 2024-9-3 14:30:51

哪有你说的这么麻烦。练级的时间成本不算的话。1WG直接拍卖行就能搞到210了。麻烦点就是声望了但也只需要一个号。
10人NAXX走一波运气不差基本就215了。两个饰品就不便宜,你不会想买个死亡带个牌子吧,能和诅咒龙魂比吗

愿为素心人 发表于 2024-9-3 14:42:59

两个饰品就不便宜,你不会想买个死亡带个牌子吧,能和诅咒龙魂比吗我是物理系,买个伟大+牌子换的镜子已经挺好了。

待该州伙 发表于 2024-9-3 14:45:52

叮号还有一个问题在于,去了台服的海归党原来是散落在各个FWQ的,回到国服本来应该回到各自FWQ去,和自己F没去台服的人一起打,从而有个“带”的过程。结果叮号一来,VX群一建,所有人到团长FWQ叮号,流水团开起来,那确实容不进外人了,尤其是T奶这些位置,一叮N个号,两CD基本就回本,就个别工具职业补补人。

康乃馨老太 发表于 2024-9-3 14:53:16

很简单的事情亚服当时开了3 4个CD的时候,那些全通的团也好,打了几个H的团也好基本世界频道都在补人,招募~你稍微会玩点,野团跟着劳了几个H,就能过去跟着打一次试试,看看成色现在呢??你们服务器那些头部公会,你有在频道看他们招人吗??人家他妈的需要吗,直接盯号完事了,少几个人 内部介绍也就完了

浪漫无边际缺 发表于 2024-9-3 15:01:06

只能说是对新手不友好 我自己就进不去本 法师230都难就业 现在玩个萨满也难就业 10人25人都没地方去打

后会无期846 发表于 2024-9-3 15:05:15

就是保留naxx团,也不代表新手能打通h奥杜尔。
打不了h可以打普通。锦标赛日常,钓鱼日常,烹饪日常,各种声望,成就。 wlk内容确实不够丰富,但也绝不是无事可做。
如果把h奥杜尔当做唯一满级后的目的,账号存在的意愿,那么还是期待奥杜尔继续削弱吧。
什么是新手?这游戏真有那么多新手吗?停服前有大号的都不能算新手。老手从效率考虑不然直接叮号,喜欢练级的刷刷5h、阿尔法,一周到两周,装备强度已经可以打普通奥杜尔。打普通攒两周装备,去打4h,然后8h,最后全通。这就是正常路线。
有句话叫努力就会有回报,至少在游戏里是这样。
小学搞快乐教育,到初中进不去重点班,就得退学不上了?

chris是小胖纸 发表于 2024-9-3 15:14:19

如果仅限一个超级叮还是挺好的,但是无限超级叮有点超出大家的预期。
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在看来丁号是错误的