井底燕雀傥 发表于 2024-9-3 13:14:57

你还别说以前真没有WCL只有WMO也没人用,一直到5.0照样过H金团随便吃。玩过的应该都知道

那个WMO几乎没人用,WCL那时候就没听过。 基本上都发成就和装等组人,反正我那时候H团照样打金团吃的嗨的一批。 现在什么WC L考核真的是时代变了? 人的智商在下降 ?需要这个才能通H了?

山人佳燕品 发表于 2024-9-3 13:17:33

当年的金团是不看装等/gs/成就进本的吗?
当年不是一样有分金线

简单350 发表于 2024-9-3 13:27:37

当年的金团是不看装等/gs/成就进本的吗?
当年不是一样有分金线有分金线啊,但是WCL没听过 这个

123456868 发表于 2024-9-3 13:29:36

那就看gs呗,我不信有人4800 4900的gs,wcl打灰绿

武汉嘉瑞 发表于 2024-9-3 13:40:04

扯淡,我就不信你当时野团过的了H,哪怕HTOC
提醒你一下,有些服务器H小强是开ICC以后首杀的

散粉的火把煌 发表于 2024-9-3 13:45:56

当初最有竞争力的hg团还是小团体朋友推朋友考核才能进组的啊。

康乃馨老太 发表于 2024-9-3 13:51:12

你当年玩过吗?
当年金团100个团里面有一个能打h小强的吗?
你就当年。
哥们告诉你。当年金团都是toc也只能打普通。htoc只能打1234。h小强闻都不敢闻。

井底燕雀傥 发表于 2024-9-3 13:56:17

wmo很多团队都是传私密日志的,我在其他帖子都说了,当年信息茧房狠的要命,那些人才是专业排骨人,各种空降代打首杀的。wcl就开放多了,很有互联网分享精神,我靠看别人log学了好多我们公会h坐牢的打法改进。举个例子,都说三树的小花不能减速,我看别人的log那小花在地上爬,一看结果有盗贼减速加震荡波人群控,改进了打法以后三树一点牢没有,什么狗屁吹风雷霆震击毛用没有。还有拉霍迪尔,我一开始直接裸接在门口,后来看别人回放拉墙边,火堆叠的快的一批,立马又学会了新拉法。

123457265 发表于 2024-9-3 14:02:52

扯淡,我就不信你当时野团过的了H,哪怕HTOC
提醒你一下,有些服务器H小强是开ICC以后首杀的有的又不是全通, 像熊猫人5.4尾王基本上只打普通 其他全H 。 好几个版本都这样

joneluz 发表于 2024-9-3 14:11:21

有些人以为没有wcl,就能随便进团了。殊不知,没有wcl后,野团开h的就少了,因为没有筛选途径,不知道组进来的是人是鬼,而那些十几个号吃排骨的反而没有影响,基本都找好流水团了
页: [1] 2
查看完整版本: 你还别说以前真没有WCL只有WMO也没人用,一直到5.0照样过H金团随便吃。玩过的应该都知道