凌8乱 发表于 2024-9-3 14:14:37

以雷火的过往事迹看
你能说出雷火眼光长远,说明你既不懂雷火也不懂眼光,更不懂长远。
不过怀旧服反正也就还有那么一年多两年寿命,随便折腾吧。

ffycxyw2274436 发表于 2024-9-3 14:20:10

一个环境靠竞争 强者会越来越多
雷火保护躺平的 那躺平的越来越多 到最后全部玩完 没人干活 都等社会福利吧没有人是生来就躺平的,只是因为这是怀旧服,太多“先知”,有经验的跟没经验的本就不是同一个起点。没经验的不给他获取经验的机会,那他只能被迫躺平。而且这是现在的普遍情况。而某些遇到的恶意手残,挂机,什么都不愿提升的真毒瘤只是特例,哪里都会有的。我是相信没有真正玩家是愿意一直这样的。

涵宸霖 发表于 2024-9-3 14:29:55

以雷火的过往事迹看
你能说出雷火眼光长远,说明你既不懂雷火也不懂眼光,更不懂长远。
不过怀旧服反正也就还有那么一年多两年寿命,随便折腾吧。你能这么说,我也只能说你不懂雷火,不动怀旧服的潜力,还是回去玩你的正式服吧。

123457064 发表于 2024-9-3 14:32:47

有点像ff14了,带一个有新手标志的,多掉一件装备?

马宝清马宝清 发表于 2024-9-3 14:39:28

你能这么说,我也只能说你不懂雷火,不动怀旧服的潜力,还是回去玩你的正式服吧。ctm的潜力吗,还是已经让做倒闭的plus的潜力

球妈2017 发表于 2024-9-3 14:43:56

牛逼!雷火目光长远弄死多少游戏?还目光长远。。?

阿源285 发表于 2024-9-3 14:53:14

幽默,你是我见过第一个说雷火眼光长远的任何游戏的任何板块都是骂策划的,至于策划好不好,你骂你有理,但是并不影响人家赚钱。不能赚钱的退市游戏策划那是真没人骂的。

山东大鲤鱼 发表于 2024-9-3 14:58:02

幽默,你是我见过第一个说雷火眼光长远的我也被逗笑了,这帖子应该发到逆水寒,永劫无间的贴吧给他们看看雷火眼光长远,啊哈哈哈哈哈哈哈哈

我的苦恼冉 发表于 2024-9-3 15:03:52

雷火的目的很明确了,就是打算搞死所有的gzs,再把所有靠这游戏吃饭的精英排骨全都撵走,你想靠这游戏换个月卡可以,但想靠这游戏吃饭?对不起,只有雷火可以吃这口饭!

一揽众山小卑 发表于 2024-9-3 15:09:05

带新也是带躺的啊… 既然我不知道你是全会打 半会打 不会打 那就统一按不会打 节省大家的时间
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有可能你们眼光还是没雷火长远