123456806 发表于 2024-9-3 14:14:41

没成就就算了,你还带一个贼一个战士,你真以为那些10h纯远程团是喜欢内卷也不让近战来捡漏吗我自己也玩狂暴战的,同理心上来了,膨胀了吧,我检讨

永远就三年疗 发表于 2024-9-3 14:19:21

我自己带团不多
我一般10人就安排一个人打断,这时候有人抢秒断,会打乱别人的节奏,偶尔转不过来
而且我觉得让boss多读一会,T的压力小
讲的不对的话欢迎反驳,我也能进步不会转不过来的,随便断

李墨285 发表于 2024-9-3 14:25:34

直接就说dz和战士不是亲友就好了。反正亲友犯错没事的,我就不信其他人都是机器人全程一个小失误没有

朲賤芿嗳2017 发表于 2024-9-3 14:36:31

10H战贼基本都是老板位,你们没8拖2的实力还组2个近战,还怪野人么

简单350 发表于 2024-9-3 14:42:20

不是搞歧视,但是进去一看有贼有战士,,,还是慎重点

普通人物怨 发表于 2024-9-3 14:46:22

我也很想吐槽这点,有些盗贼大哥一打本就非得左右左右晃,尤其亡灵贼,一定要有节奏感

醉于山水 发表于 2024-9-3 14:53:10

就你说的这情况第一个发脾气黑光的话 要QS给保护,不然你治疗刷不起来啊

零度2017 发表于 2024-9-3 14:58:36

直接就说dz和战士不是亲友就好了。反正亲友犯错没事的,我就不信其他人都是机器人全程一个小失误没有你说的还真不对,战士和贼都是熟人组进来的。
FS是世界组的,元素也是,元素就很好
我反正李云龙做派,打起来我不管熟人不熟人,更不管性别,有问题就说,该罚就罚

快乐宝贝567 发表于 2024-9-3 15:03:42

10H战贼基本都是老板位,你们没8拖2的实力还组2个近战,还怪野人么我自己下班娱乐,又不是挣钱,哪有什么老板位
不过你讲的也对,我以后组人也会小心了

飘渺九月 发表于 2024-9-3 15:10:42

就你说的这情况第一个发脾气黑光的话 要QS给保护,不然你治疗刷不起来啊我认为至少有斗篷佯攻可以做,实在不行,不要跑到治疗够不着的地方。人家开疾跑跑开肯定没恶意,只能说真没看过攻略
页: 1 [2]
查看完整版本: 10H经历,其实很难和混子和解