贰十岁装成熟装s 发表于 2024-9-3 13:15:19

雷火为什么不学下西山居出官方教学团

剑三每次新赛季开新本,西山居就有指挥带团带萌新开荒,pt h都有。官方给补贴到团长让他们去带萌新或者那些不懂副本机制的灰绿
这样不会打的,灰绿的,萌新们,先去坐牢体验啊。学会了wcl基础分基本上也能打出来了,在附上雷火精湛的刀法,这样不就皆大欢喜了吗

因为我是真真 发表于 2024-9-3 13:18:29

我想过,因为是剑三团本是跨服 的原因吧,跨服的话 好排每天排个几车比较方便,魔兽不跨服 的话每个服务器都要招募主播,工作量巨大

封号955 发表于 2024-9-3 13:25:03

pt团能教学,不要成就,掉232,你问问那些人愿不愿意去

我爱霍启刚掖 发表于 2024-9-3 13:32:24

我想过,因为是剑三团本是跨服 的原因吧,跨服的话 好排每天排个几车比较方便,魔兽不跨服 的话每个服务器都要招募主播,工作量巨大基三也有本区教学团啊,跨服也是这个版本才出的,但是他们萌新教学团已经很多年了

joneluz 发表于 2024-9-3 13:39:28

隔壁有,甚至集合石给的奖励还不少结果——爱与家庭
讲句难听的,现在这种短视频爆炸的年代了,拉屎的时候少看会小姐姐擦边,看一眼5分钟教你系列,早会了可惜他们就像把孩子送去电疗的“人”一样,只会抱怨是wcl毁了他们

清风哥 发表于 2024-9-3 13:45:54

雷火只是想让你们爽,而不是让自己不爽啊,教萌新这个简单,问题是现在那些所谓的萌新算什么萌新,真正的萌新接受能力和学习能力可强多了

此人正在学习 发表于 2024-9-3 13:51:52

雷火还不如出个“团长激励”,就是带多少个团的,能拿到各种奖励,不限于实物和虚拟坐骑,身份证绑定发放

123457021 发表于 2024-9-3 13:56:58

教学团视频,wow这么多年了,视频估计也该上百万上千万个了
有人去看吗

寒郁轩良 发表于 2024-9-3 14:02:25

大哥你不会觉得老登们会一起手拉手发愤图强去新手教学团吧?老登们只想进橙分团让他们带飞啊,因为人家不是傻子不带他们,所以无能狂怒喷wcl的啊

精力束台经 发表于 2024-9-3 14:15:15

剑三已经砍得一个本只有5个BOSS了,最早我记得也有十来个,后来越来越少。奥杜尔BOSS太多了,教学时间太久了,开不起来的。TOC倒是完全可以开。
页: [1] 2
查看完整版本: 雷火为什么不学下西山居出官方教学团