hhhong2017 发表于 2024-9-3 14:16:14

首先呢,你截图治疗的那个是DPS分,治疗分需要切页看其次呢,全PT灰绿很正常,应该现在H加成非常高,导致普通哪怕打的数据特别好也就蓝分,上紫分的数据换成H基本要粉了学到了,我切了一下,不过还是只有一个奶德是蓝色。
话说xt发脾气我努力套盾为什么是灰色,同样很努力套盾,掌炉就是紫色。
算了治疗的分不重要

张王赵高痔 发表于 2024-9-3 14:24:04

打几次野团。。我的体感也是大部分2-40分选手也能过。唯一灭团点就是有的人不知道尤格机制。2-40分选手打普通没问题。
但是红眼病患者不接受普通速推,红眼病患者希望自己2-40分,然后h全通。
我朋友在维克洛尔开普通速推团,现在越来越难组人了。人越来越少了。

123457125 发表于 2024-9-3 14:29:34

所以说,核心是分层
灰绿和灰绿玩
蓝紫和蓝紫玩
而不是不让大家看分

123456806 发表于 2024-9-3 14:39:19

15% buff下。。还是普通模式还得打两晚。。不过熟能生巧下次就能一晚通了 如果人固定对,喊的就是教学团,4个人左右是完全没玩过魔兽世界的新手,全程提问全程解答,氛围贼欢乐,我还感叹有萌新真好,游戏还有新鲜血液,老手也舒服,出的饰品买起来压力也不大

纆g 发表于 2024-9-3 14:47:07

纠正一下现在2小时才叫速推纠正一下,速推是广告词,意思是“我们不打算挑战H模式”,和打几个小时无关

分裂的硬盘悔 发表于 2024-9-3 14:52:48

全PT的情况下DPS没压力的,打的时间长了分数都会很低,有BUFF的情况下就是慢慢磨,只要不是犯大错,死几个都是能过的

深海渔灯每 发表于 2024-9-3 15:00:32

学到了,我切了一下,不过还是只有一个奶德是蓝色。
话说xt发脾气我努力套盾为什么是灰色,同样很努力套盾,掌炉就是紫色。
算了治疗的分不重要因为打的是普通?H模式保底蓝,困难一点的H保底紫

Abraham30 发表于 2024-9-3 15:04:10

这不是蛮好的嘛,灰绿蓝打普通,紫打H,问题现在的矛盾是因为灰绿蓝想打H啊哈哈哈哈哈

123457067 发表于 2024-9-3 15:14:53

这不是pt么。。分低很正常 h打个蓝绿 带6 7个你试试
页: 1 [2]
查看完整版本: wcl的争论已经蔓延到世界频道,大早上就吵起来了,附带昨天灰绿速推图