_阿乐哥哥 发表于 2024-9-3 14:29:11

其实能封成就就能封战斗日志吧封战斗日志很多插件都受影响,这个可能是影响整个怀旧服历史的大事件了,我觉得网易不敢轻易这么搞吧,这次事件明显就是一些人在疯狂带节奏的,最后禁一下游戏内查看分数给这次事件做一个了结

二级传播盅 发表于 2024-9-3 14:37:02

是不让wcl作者更新国服程序了,你能上传,但是程序不给你显示了只要能上传他拿什么管?wcl网站又不网易的并且都不在国内雷火还能跨国执法?或者你单纯说的是禁微信小程序?那么问题来了?谁给雷火的脸去管马化腾的

球妈2017 发表于 2024-9-3 14:44:03

pit插件收费 被要求停了呗

狂风974 发表于 2024-9-3 14:52:35

封战斗日志很多插件都受影响,这个可能是影响整个怀旧服历史的大事件了,我觉得网易不敢轻易这么搞吧,这次事件明显就是一些人在疯狂带节奏的,最后禁一下游戏内查看分数给这次事件做一个了结纯技术讨论
战斗数据是一直产生的,被各种插件读取保存。
但wcl是要勾选设置里那个高级日志的,只要把这功能封了,仅wcl不能起作用了吧。

Amy570 发表于 2024-9-3 14:59:36

纯技术讨论
战斗数据是一直产生的,被各种插件读取保存。
但wcl是要勾选设置里那个高级日志的,只要把这功能封了,仅wcl不能起作用了吧。冷知识,关闭高级战斗日志后,任然可以上传WCL并且一样可以进行数据分析仅仅是不参与评分罢了而这个不参与评分,也是WCL自己的规则限制

夜昙SS 发表于 2024-9-3 15:08:59

最后的结果应该是游戏内查看分数的插件停用了,小程序和网页正常显示兄弟正解zsbd
页: 1 [2]
查看完整版本: 谣言止于智者