成圣 发表于 2024-9-3 14:12:55

别天天走路都没明白就去想着去参加奥运会   困难模式本来就是给想挑战的玩家玩的天天在那不思进取 高考一样没公布你的分数 是不是就每个人都能去清华了? 15%加上去 已经是给你毕业的数值打这个副本了 真的是因为难打不过?那么多服务器都是普通玩家先打pt 3H 5H 打上去的 为啥眼红别人打观星?人家已经经历过这个阶段了 就只会找别人的原因咯没有怪其他人啊,清除wcl评分和排名而已,现在小学初中高中都知道考完试屏蔽学生排名,至于为什么这个道理不需要重复了吧。你和我杠怪谁现实中难道也要去杠学校?

沙941 发表于 2024-9-3 14:21:16

没有怪其他人啊,清除wcl评分和排名而已,现在小学初中高中都知道考完试屏蔽学生排名,至于为什么这个道理不需要重复了吧。你和我杠怪谁现实中难道也要去杠学校?清除排名 你总要面对事实吧 排名是给排前面的人看的 你觉得你排中间的有人在乎你排名吗? wcl 团长真的会在乎你蓝分排多少名吗?

宇转好帖鄙 发表于 2024-9-3 14:25:59

清除排名 你总要面对事实吧 排名是给排前面的人看的 你觉得你排中间的有人在乎你排名吗? wcl 团长真的会在乎你蓝分排多少名吗?面对什么现实,现实就是你考试完的成绩学校不会做排名,分数只有自己知道,按照这个现实逻辑,wcl不公布评分和排名就好了。有什么难处吗?

海上灵光Y8 发表于 2024-9-3 14:33:03

面对什么现实,现实就是你考试完的成绩学校不会做排名,分数只有自己知道,按照这个现实逻辑,wcl不公布评分和排名就好了。有什么难处吗?分数学校不知道? 自欺欺人 其他人有空无聊去看你排名? 就算没了wcl 一样能分辨 被黑cd踢了又要发帖了

123457080 发表于 2024-9-3 14:41:21

分数学校不知道? 自欺欺人 其他人有空无聊去看你排名? 就算没了wcl 一样能分辨 被黑cd踢了又要发帖了分数雷火不知道? 自欺欺人 需要你wcl出来带?
直接还给你。
ps:橙粉和灰绿在雷火眼中都是75元/月。现在矛盾就是大家都是75元/月,一个第三方的玩意强行画圈搞分层。让少数高层排挤底层导致雷火营收不如意。至于什么吃排骨代打一天分几万g,和雷火有一毛钱关系?占着生产资料不交税,低调点就完事了,还公然制造分层矛盾。雷火放任wcl一天都是对他营收的不尊重。

快乐人L 发表于 2024-9-3 14:46:48

不知道啊,雷火也想知道,为什么会有这么多灰色。为了不继续出现灰色,直接ban掉评分和排名就完事了。这不就清净了掩耳盗铃奥

落日五湖W 发表于 2024-9-3 14:55:32

掩耳盗铃奥落井下石奥!

123456833 发表于 2024-9-3 14:58:44

没有排名我去抄谁的时间轴、配装、天赋作业呢?隐藏昵称就好了
(然后就该要求wcl截图进组了)

喜欢头像那女纸 发表于 2024-9-3 15:08:49

没有怪其他人啊,清除wcl评分和排名而已,现在小学初中高中都知道考完试屏蔽学生排名,至于为什么这个道理不需要重复了吧。你和我杠怪谁现实中难道也要去杠学校?你们一个班有几个不及格的会被全体强制退学么。
一团带几个灰混子过不去boss拿不到装备怎么说。

C丶sunshine 发表于 2024-9-3 15:13:11

没有排名我去抄谁的时间轴、配装、天赋作业呢?你是啥职业,我告诉你抄谁
页: 1 [2]
查看完整版本: 我有一计,可帮wcl卸锅