wpwexx127388 发表于 2024-9-3 14:15:58

你别跟我说掌炉风铃这些普通打不到紫色蓝色,猫德掌炉打个七八千就有蓝紫分,你别告诉我打不到,木桩都打成这样那还谈什么h

上海庐冠计算机 发表于 2024-9-3 14:25:05

除了战士法师这两没玩过的 其他都可以

阳光里的他 发表于 2024-9-3 14:31:05

如果你说的普通团是普通难度的团,那的确是wcl分上不去的,你连困难模式都没打通,都还没到高端玩家刷分的那个区间,首要目标是看蹭到哪个团,能打通某个boss的H模式,然后在H模式里面精进,分才能往上走

张王赵高痔 发表于 2024-9-3 14:34:38

你这么努力,还要人带啊,我以为你这么强都自己拉帮结派带人呢

wpwexx127388 发表于 2024-9-3 14:39:04

为什么不反省下自己问题,你想蓝绿直接打观星?我这给这样几个建议,1找亲友担保进团,2包装备进团(又不一定出),3,从3H -6H-9H,每周进一步打,我们都是这么过来的 4开荒团

楚一帆 发表于 2024-9-3 14:47:16

你这么努力,还要人带啊,我以为你这么强都自己拉帮结派带人呢嘲讽拉满,惹不起。你说得对不知道你是团长还是高玩。要是团长能带我个不,消费拉满。不是团长也是普通团员的话就别嘲讽了吧,也没招你惹你,只是说下真实境遇罢了。

小小的鼻祖 发表于 2024-9-3 14:51:57

你普通团也有跟H团一样的boss啊,老二老三猫女左右手这都没H难度你打多少分多少秒伤呢,而且如果你找个微信团或固定团或者公会也不可能这么多周一个H都不打吧?

dw3995 发表于 2024-9-3 14:59:03

25h难进难道10h还难进吗? 我最近开团wcl没有蓝色直接飞,但是你25人绿色,10人蓝色我也能带。 10h现在和送的一样,就算你的职业难进10h,不能自己开团吗?攻略视频看过应该都会打了吧,如果你连打法boss机制都不知道,wcl又是绿色,我为什么要带你打呢。顺便说一句,我前两周组过一次25pt随缘h,没看wcl,结果六个小时,一个h没打。现在保底6h,严格组人,基本上4-5个小时完成任务收工,你是团长你更愿意带哪种团呢

yfyffuuy 发表于 2024-9-3 15:03:32

229野团找个4H应该随便进。进去就看WCL 绿分就踢,打不了H就没分,没分就进不去

真不是我干的的 发表于 2024-9-3 15:12:38

抱怨的都是想一口吃个胖子的
页: 1 [2]
查看完整版本: wcl我感觉死循环了—来看看低手视觉