麻辣鸡翅 发表于 2024-9-3 14:14:48

想多了,你这么改你让10人ULD则么办225这装备很尴尬,为啥都觉得难??10人PT有手就行1个半小时搞定,现在则么就这么多巨婴呢无语了

封号955 发表于 2024-9-3 14:21:22

我觉得跟PLUS学一下,不分10人和25人,掉落一致,但分H和普通。按人数弹性掉落数量。这样H和普通就能很好的分流,而不同的团体也可以灵活打本,少几个人不影响开团。开团热情有了,普通熟练以后再去冲H,这才是良性的游戏游玩策略。这个正式服就有了,按人头数对应区间出相应个数装备,我认为现在矛盾不是怎么打奥杜尔,而是,不打奥杜尔还有没有其他可以玩的,缺少类似龙脊,蛋刀这种保值抽奖。我算明白了,有的人玩游戏刀架脖子上也懒得动脑子,堪比人工一键扫荡。

海上灵光Y8 发表于 2024-9-3 14:30:35

想想TBC,王子瓦斯琪比奥杜尔难多了,但是有马胖和龙脊摸奖,起码有的打有的兜底,sw难吧,但是海山BT一样风风火火的,现在装等割裂,直接把玩家全赶去打奥杜尔,必然加速分层,我小号排不进公会团的号,集合石没一点积极情绪反馈是的 现在急需开奥妮克希亚

123457352 发表于 2024-9-3 14:32:09

是的,大号有固定团,小号野团直接不让我进本了,又拉不开脸让小号换大号,当然团长肯定同意,但是本人不太愿意。主要是牢,没有4小时以上的时间,压根不敢集合石打25人。。先前2小时全H+观星我还阴阳怪气过,被集合石6H团教育后(原来6H是指6hour)我开始换位思考了,结论就是叮号送213就是罪魁祸首。

JDLMDJIA 发表于 2024-9-3 14:44:08

想多了,你这么改你让10人ULD则么办225这装备很尴尬,为啥都觉得难??10人PT有手就行1个半小时搞定,现在则么就这么多巨婴呢无语了10人225本来就很尴尬,除了用来过渡也不产出不了排骨, 10人值钱的还依旧值钱依旧准bis,不算冲突,别忘了naxx+双龙甚至可以眼神交流,2小时稳定分钱散会,奥杜尔你没4小时稳定连续时间,你敢进团么,而且10人奥杜尔压根没有近战位,猎人都费劲进组,全是法刀,贼M过去就问我包不包雷神。。

深渊金哥哥j 发表于 2024-9-3 14:48:15

是的 现在急需开奥妮克希亚需要一个跨版本bis来压轴

王太保 发表于 2024-9-3 14:52:37

这次国服重开,好多人压根没有魔兽基础,不是开荒不开荒的问题,是乱起来我是谁,我在哪,为啥嘎都不知道的状态。雷火既然挽留住他们,我的理解应该是先让他们会用dbm,wa,宏等等辅助,开荒我没装wa,说实话将军我猎人还死冲撞,盗贼打断没棒次提示,我这90+不算菜的选手都满头大汗。。说白了,2B直升号才是雷火的基本盘。这其中一部分是流水团组件,一部分是5小时牢团基石,雷火只需要照顾这两种团就好了。

后会无期846 发表于 2024-9-3 15:00:06

其实就点掉buff提高掉落数量   然后wcl加分   相当于M模式就可以了   不想削弱的无非就是虚荣心罢了   满足你就好了

单丁鹤纷 发表于 2024-9-3 15:04:31

给你10人普通奥杜尔掉25h红玉的装备吧满足不大佬消费嗷嗷起劲排骨吃的满嘴流油奥杜尔进不去本的叽叽歪歪都没了死也要死本里

普通人物怨 发表于 2024-9-3 15:12:13

我早就分析过了把h本掉落加1-2件,pt的也掉h掉落,掉率稍微低一点就行了这样大家都好
页: 1 [2]
查看完整版本: 有个办法可以照顾到新人也不得罪高玩