淡然一笑wwl 发表于 2024-9-3 13:16:19

说句公道话

Moba都分黄金白银,一个wcl区分怎么了?单双排黑铁和黄金组队根本开不了游戏,怎么没人骂拳头?老登们真矫情,菜就多练不行么。

坏坏的猪蹄肇 发表于 2024-9-3 13:28:35

我这几天也在想这一点,moba游戏有匹配
正大光明的区分玩家,现在打魔兽的分再难也没有晋级赛难吧?

成哥337 发表于 2024-9-3 13:42:08

没毛病,玩了10几年WOW从来没有因为DPS低分不到G过,最讨厌混子跟排骨狗,贱人就是矫情

孙悟空748 发表于 2024-9-3 13:54:29

moba无论是黑铁还是王者打的都是同等级对手。而且奖励除了一年一次的那个都是一样的。就这样王者荣耀还要加入人机和ai对手让菜鸡打的更爽,甚至女大学生和小学生都能玩的很嗨
魔兽提供爽点太慢,体验不到爽点已经afk了。相对能爽刷的版本比如mc,bwl,特供前夕版sw,toc和7.0刚出的大秘境都是人气高峰。相对的,刷的不爽的taq,毒蛇风暴,奥杜尔,大灾变,黑石铸造厂都至少腰斩起步。毕竟打游戏为了爽的,不爽不如去加班,好歹有钱

123457297 发表于 2024-9-3 14:09:37

因为现在真的是铁混子我打普通打完,一个P3被心控的术士开麦问团长,团长我为什么被心控啊你觉得他看了boss攻略?再看装备,一身213,套装不齐,宝石插绿色品质,附魔不齐。这人还在YY里说“我刚ding的号,不知道哪里弄附魔,但是我连合剂都喝了呀!”(本服合剂9G)就这种混子,哭着喊着wcl统计不好哦对了,还有个法师,输出只打了第四,没拿到dps补贴,发的高论:你个毛团你不是说看全程吗?早知道你说看全程我就不毛小怪了!连wcl的统计机制都不知道的

历史人物费 发表于 2024-9-3 14:16:48

Topic Moba都分黄金白银,一个wcl区分怎么了?单双排黑铁和黄金组队根本开不了游戏,怎么没人骂拳头?老登们真矫情,菜就多练不行么。大兄弟你讲得这些都是PVP啊,魔兽的PVP也是匹配的啊。PVE需要的不是匹配系统,需要的是AI陪打

yeungg2017 发表于 2024-9-3 14:32:43

就因为没有才嘴硬啊,真有了不就老实了嘛

haiyuezhihun 发表于 2024-9-3 14:58:55

因为游戏太仁慈了,让你青铜和王者排一桌了,装等不够你看他α拍的进去不

mzbua44 发表于 2024-9-3 15:11:47

因为你说的游戏,正常玩他赚不了钱啊,魔兽你正常玩这G能转化成钱啊,所以某些人他急了啊
页: [1]
查看完整版本: 说句公道话