天下无敌522 发表于 2024-9-3 14:14:45

有一条我赞成,传数据只传自己的,别人的数据你没资格传,让那群高端玩家互相去攀比呗,只能传自己的也就没那么多低分样本了不过高端玩家肯定不乐意,没有低分样本怎么凸显我的高端

疑骨德秋忘 发表于 2024-9-3 14:25:13

刚叮的号,宝石附魔随便搞搞,专业都不用学,也能打个70-80分吧,请问灰绿是不是自己的问题,错的不是wcl,而是有的人太混,从来不研究自己的职业和boss机制,把自己的菜归咎给wcl这个wcl是按百分比算分的吧,也就是说,总有灰绿的,现在的灰绿走了,那分低的蓝紫就是下一批灰绿

123457015 发表于 2024-9-3 14:31:14

我们希望这些改动可以在不影响WCL用户正常使用功能的同时,降低对非WCL用户造成的困扰。为自己的提高而服务的数据分析工具,不应该成为一种衡量其他玩家是否“称职”的标准。哈哈哈哈,所有睾丸的末日即将到来

您脱风云错 发表于 2024-9-3 14:35:44

有没有人玩关我屁事关雷火的事所以雷火就要封,就要削弱

123457210 发表于 2024-9-3 14:40:57

各种借口
什么团队不行
没针对评分机制去做什么什么这些借口或者说理由其实都是成立的
但是是建立在你已经是蓝分的基础上
你可以去吐槽这些

乐态思 发表于 2024-9-3 14:49:45

无所谓,只打工会团就行了。反正游戏态度不好,dps不够被优化就是了。

刘冠华 发表于 2024-9-3 14:54:27

wcl有没有都一样,本身根源就是人趋利自我产生筛选条件,没有wcl还有acl,都没有还能看装等
不自我提升,混子永远是混子,要钱不出,要技术没有,就要想混H团。不知道谁是真排骨精

意乱了真假意wk 发表于 2024-9-3 15:00:30

锋麟毛小怪就是sb,你真是魔怔了!

我是的十八簿 发表于 2024-9-3 15:04:34

我打小怪也不会灰绿啊,不打小怪就是留着饰品和披风打boss呗,顶天了差5分

新北狂纱 发表于 2024-9-3 15:12:50

Topic 最近WCL被推到风口浪尖,个人发表下拙见,09年注册的账号一直划水第一次发帖
1WCL本来是一个数据分析工具,结果他里面的一个评分系统竟然会成为现在怀旧服分G的考核点,这个真的让人难以理解。
2很多人说什么WCL橙紫不一定是高玩,但是灰绿肯定混子,那有没有这种可能,灰绿玩家中的绝大多数没用过WCL,甚至说连WCL为何物他们都不知道,更不要说WCL的评分机制了。而且橙紫玩家的分也是建立在这些大量庞大的灰绿玩家为基础数据上才有的橙紫,如果只是你们这些橙紫玩家自己比,没有灰绿玩家作为分母,你们不是插件教你玩游戏,是暴雪教你玩游戏,机制就是这样,插件只是根据机制设置加分项目,剔去无效项目。就变成教你玩游戏了,那么三花你全程打boss,不打小怪呗,木桩单撸dps多高,
页: 1 [2]
查看完整版本: WCL之我见